Schöne Flucht vor dem deutschen Winter!
Es lohnen sich auf jeden Fall geführe Touren über die Insel, wofür CaboKai-Tours absolut zu empfehlen ist ( http://www.cabokaitours.com ).
Zu Erwähnen wäre, dass im Januar während unseres Aufenthalts eigentlich immer ein kräftiger Wind wehte und wegen Wellen und Strömungen am Strand häufiger rot geflaggt war.
Für Menschen mit gesundheitlichen Problemen vielleicht nicht unwichtig, dass die medizinische Versorgung der Insel eher rudimentär ist.
schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend saniert werden muss!!! Personal ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Atmosphäre im Hotel ist sehr gut! Die Franzosen haben hier ihre Hochburg mit eigenem Animationen! Leider wird auf die Wünsche der deutschen Urlauber nur wenig Rücksicht genommen! Trotzdem werden wir Boa Vista wieder besuchen!
Das Hotel ist mittelgroß würde ich sagen. Im Mai war es nicht voll ausgebucht. Es waren stets genug Liegen frei. Allgemein ist alles sehr sauber, man sieht immer und ständig Personal im Garten, in den Häusern und im Poolbereich.
WiFi kostet 7€ für eine Stunde. Auf dem Marktplatz in Sal Rei ist es kostenlos sowie am Flughafen auch.
Kurtaxe pro Person 2€/Tag für max. 10 Tage. Vor Ort zu bezahlten.
Trinkwass pro Flasche 2€/1,5 l.
Alle Souvenirs gibt es in Sal Rei günstiger. Dort kann man auch handeln. Ein…
Sehr schöne, weitläufige Anlage, aber leider in fast allen Bereichen den ganzenTag über Musikberieselung ohne Ende, egal ob am Pool oder in den Restaurants. Das ganze so laut, das man es am Pool nicht lange aushalten kann. Beschwerden zwecklos, die Animateuere geben den französischen Ton an!
Man wird auf den kleinen Pool verwiesen, dort ist ausnahmsweise keine Musikbeschallung, aber hier bekommen nur Frühaufsteher einen Liegeplatz. Am großen Pool mit viel Glück auch noch später.
Auf Nachfrage bei der…
Wir hatten ein schönes großzügiges Zimmer mit Meerblick.
Zimmer war normal eingerichtet. Alles sauber. Bad mit großer Dusche. Es ist ein all inclusive Hotel. Essen war abwechsungsreich, also für jeden was dabei. Die Poolanlagen waren sehr schön, allerdings müsste am Ruhe-Pool mal eine Sanierung erfolgen ( Fliesen und Fugen). Sonst aber doch sehr gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher auch gewechselt, wenn man sie auf dem Boden liegen lassen hat. Freundliches sehr zuvorkommendes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Das Motto des Hotel ist: Wir erlösen den gestressten Europäer für die Urlaubszeit vom Alltag. In unserem Fall ist es gelungen. Wirtschaftlich betrachtet ist der noch junge Tourismus momentan die einzige wettbewerbsfähige Einnahmequelle. Sie geben sich dort große Mühe den verwöhnten Touristen die Wünsche zu erfüllen. Wir haben liebe Menschen kennengelernt und werden in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes,ruhiges Hotel an einem wundervollen Strand
Das Hotel besteht aus 300 Zimmern und ist in verschiedenen Ebenen angeordnet. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr weitläufig, überall Blumen & Palmen sowie alle Häuserfronten in gelben & orangen Farbtönen.
Der Zustand und Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist sehr gut.
Von der Gästestruktur sind es hauptsächlich ältere Franzosen, Italiener, einige Briten und viele Deutsche. Es gab keine Russen in diesem Hotel.
Per Handy kann nur über SMSen kommuniziert werden. Internet im Hotel haben wir nicht genutzt, da uns…
Super Hotel zwar mit Anfangsschwierigkeiten, aber dann bekamen wir das gebuchte Zimmer mit Meerblick und sogar noch einem angrenzendem Zimmer (Küche/Wohnraum mit 2. Balkon)
Der Zustand des Hotels war (einige Abnutzungserscheinungen) in einem guten Zustand. Es wurde immer irgend etwas ausgebessert. Das Essen war sehr gut, es gab für jeden etwas. Die Großzahl der Gäste waren Franzosen, für diese gab es auch ein eigenes Animationsteam. Ansonsten gemischt.
Die beste Reisezeit kann ich wirklich nicht sagen, weil wir…
Wir,65 u. 63 Jh. hatten all Inclusiv. Sofort nach Ankunft waren €40.- für Kurtaxe fällig!!? Safe pro Tag €2.- u.
Wasser-nur ohne Gas-€2.-!!! Der übliche Mist mit der Liegereservierung ab 7 hr! Spatzenvögel bei jedem Essen eine Plage. Wer Ruhe haben will muß weg vom großen Pool.Wir hatten Zi.842 oberste Reihe gegen
Nord--2 Balkone,2 Zimmer, keine Suite. Überdachtes Balkonzimmer mit Kühlschrank, Spühle, Tisch mit 4 Stühle und Ausziehsofa. Fliegengitter war toll. Gute Einrichtung; nur der Maler hat überall…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aufenthalt mir super Erholungsfaktor
Wir waren vom 23.11.2013 bis 06.12.2013 hier auf der schönen Insel BoaVista. Das Hotel ist sehr gut, wir würden es immer wieder buchen. Das einzige, was uns wirklich gestört hat, dass das sehr leckere und schmackhafte und tolle Essen sehr oft nur lauwarm oder sogar kalt war. Hier ist es notwendig, dass hier was geändert wird.
Ansonsten war es ein toller Aufenthalt mir super Erholungsfaktor.