Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien mit kleinen Kindern
Preis Leistung super! Sind zufrieden und werden vielleicht wieder kommen. Der Kinderbereich (Pool, Miniclub und die MiniDisco) hat uns sehr gefallen, Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und die Animation super! Negativ war das man für die Strandliegen bezahlen muss, mit dem kamen wir jedoch klar. Ausserdem hatten wir ein Zimmer hinter der Animationsbühne. Am Abend war es bis 22.30 Uhr / 22.45 Uhr sehr laut. Die Kleine ist jedoch eingeschlafen und wir sind vor 23.00 Uhr nicht ins…
Susi(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel, Sauberkeit ausbaufähig
Ein Hotel in ruhiger Lage, gut für Kinder geeignet. Nette Animation, sehr gutes Essen. Leider bei Sauberkeit und Reparaturen ausbaufähig, weshalb das Hotel vermutlich in ein paar Jahren wieder völlig renovierungsbedürftig sein wird. Wir waren zufrieden, aber kommen nicht wieder.
Diver(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fast perfekt!
Alles in allem war es ein gelungener Kurztrip nach Mallorca. Hotel war sauber, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Einzig und allein die Tatsache, dass es im Hotel (ausser auf den Zimmern!) kaum Toiletten gab.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, auch für Familien geeignet.
Sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Das die Liegen durch Handtücher reserviert wurden, aber erst Stunden später benutzt wurden, war mal wieder sehr nervig. Ein gutes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Man sollte wissen, dass dort kaum deutsch gesprochen wird, aber man kann sich gut auf englisch unterhalten.
Petra&Werner(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhige Lage, tolles Buffet , netter Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit kleinem Strand und gutem Essen. Die Zimmer wurden erst renoviert, beheizter Pool und ausreichend Liegen
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel hat sich leider verschlechtert seit meinem letzten Besuch.
Ich habe das Hotel schon vor 6 Jahren besucht. Leider hat es seit dem sehr nachgelassen. Zimmer sind zwar renoviert, aber ansonsten gibt es Renovierungsstau. Im Fitnessraum waren viele Geräte unbrauchbar. Die Gäste (viel Russen, Ukrainer) sehr laut. Ob beim Essen oder am Pool.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service, aber keine Ruhe für Erholungssuchende
Lage des Hotels schön, mit direktem Strandzugang. Es war ein All-Inclusive Aufenthalt. Das Essen war gut, jedoch nichts herausragendes. Es gab 2 große Pools, wobei derjenige, welcher in der Nähe der Rezeption liegt, der ruhigere ist da keine Animation oder dergleichen. Zimmer war ausreichend groß mit Balkon Richtung Meer. Zwar wurde angegeben, es sei renoviert. Stellenweise hätte man dies aber nicht wirklich bemerkt. Leider gab es jeden Tag abends extrem laute Animation mit einem DJ. Bis Mitternacht war an Schlaf…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Super Service, sehr kinderfreundlich ! Essen war in Ordnung. Animation top! Allerdings ist nicht viel außerhalb des Hotels.
Giovanni (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Familien
Schöne Hotelanlage für Sommerferien mit Kindern. Grosszügige Zimmer. Gäste aus verschiedenen Ländern. Tolle Animation. Äusserst leckeres Buffet-Essen. Freundliches Personal
Wilmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in sehr abgelegener Lage
Das Hotel ist sehr weitläufig und es liegt doch etwas weit vom Zentrum entfernt .man muss schon gut zu Fuß sein um ins Zentrum von Magaluf zu kommen .es waren nur wenige Deutsche im Hotel.hauptsächlich englische und spanische Gäste