Schöne Anlage mit vielen Palmen im Liegebereich. Sehr leckeres und vielseitiges Essen. Aufmerksamer und freundlicher Service. Einzig die Zimmer fallen im Gesamteindruck etwas ab.
Die Anlage des Hotels ist schön und gepflegt,das Hotel an sich ist wie bereits schon oft erwähnt etwas in die Jahre gekommen und bräuchte hier und da diverse Renovierungen.Insbesondere die Strandliegen müssten dringend erneuert werden,diese fallen teilweise fast auseinander.
Das Hotel machte wirklich einen guten Eindruck allerdings sind die Liegen am Pool und unter den Palmen mehr als austauschpflichtig. Die Auflagen sind auch weit von 5 Sternen entfernt. Der Service und Essen macht Vieles weg, allerdings würde ich schon 1 Stern abziehen und ein 4plus draus machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Leider keine 4,5 Sterne verdient
In den gelesenen Bewertungen sind wir von einem guten 4 Sterne Hotel ausgegangen, das sowohl in Punkte Service und Gastronomie punktet. Leider können wir diesen Eindruck nicht teilen und waren froh in der ersten Urlaubswoche im Hotel Heritance Negombo gewesen zu sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist, jedoch sehr gepflegt, toller Service, egal ob Küche, Personal, Freundlichkeit.
Es gibt nichts zu beanstanden, wir waren wie bereits bei unseren letzten 3 besuchen sehr zufrieden. Danke an das gesamte Personal, wenn die Anreise nicht so weit wäre, kommen wir wieder