Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Freundliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Gepflegte Gartenanlage. Ruhe. Immer Liegen im Garten verfügbar.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!!
Rundherum schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal und wunderbarer Liegewiese beim großen Pool! Essen und Trinken: sehr schön! Zimmer: gut gepflegt und platzmässig gut!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Eden Resort trägt zurecht den Namen PARADIES
Das Eden Resort ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit gepflegtem Pool und direktem Strandzugang und wird auch von der lokalen Bevölkerung gerne für traditionelle Hochzeiten genutzt: es ist eben auf ganzer Linie ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.   Wir haben uns trotz (oder auch wegen?) der Taschenkontrolle am Hoteleingang sicher und insgesamt sehr wohl und willkommen gefühlt. Danke nochmals an unserem Reiseveranstalter FTI, der sich als einziger Veranstalter nicht von der Panikmache hat anstecken…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne 10 Tage im Feburar.
Ein Hotel das zwar in die jähre gekommen ist, aber immer noch sehr gepflegt ist alles sehr sauber gehalten wird! Das Mittag/Abendessen war reichlich vorhanden. War nicht immer sehr warm aber akzeptabel. Die Bedienung immer sehr freundlich und hilfsbreit. Hatten erst ein Zimmer zum Garten wo der Ausblick uns nicht so zu sagte. Hatten dies am 2. tag erwähnt und konnten dann kostenfrei am dritten Tag wechseln zur Pool/ Meerblick Seite wechseln.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein traumhafter Urlaub!
Schönes überschaubares Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern und kurzem Weg nach Beruwela. Essen sehr abwechslungsreich und große Auswahl an vegetarischen Speisen. Poolbereich groß - eine Liege ist immer zu finden, die Boy´s machen es möglich. Strand sehr sauber. Spezialitätenrestaurant "Herbs & Spices" sehr zu empfehlen. Am Nachmittag abwechseln kleinere Events am Pool. (u.a. Früchteverkostung, Show Cooking).
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist halt schon etwas älter.
Ursprünglich hatten wir ein Zimmer das nicht der Vorstellung entsprach. Der Duschraum war in einem nicht sauberen Zustand. Bei der Dusche rieselte es neben dem Duschkopf heraus und die Türe zur Dusche war beschädigt. Nachdem wir dies bei der Rezeption kundgemacht haben, bekamen wir auch später nach längerer Diskussion ein anderes Zimmer was in Ordnung war.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel :)
The Eden Resort & Spa ist ein super Gelegenes Hotel mit wunderschöner Anlage und einem tollen Strand. Für viele kommt die Reisezeit vielleicht etwas unpassend vor aufgrund des vergangenen Anschlages und viele haben jetzt Angst hierher zu reisen. Aber eins kann ich sagen, ich hab mich noch nie sicherer in einem Hotel gefühlt. Das Hotel ist dankbar für jeden einzelnen Gast und zeigen sich dazu sogar erkenntlich. Meine Familie und ich haben ein kostenloses Dinner in ihrem sehr leckeren Wein Restaurant geschenkt…
Katharina und Norbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie in Eden :)
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Seien es die Zimmer oder die Außenanlage. Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein freundliches Wort und ein Lächeln. Die Küche war einfach nur fantastisch. Bei der Riesenauswahl ist es uns oft schwer gefallen uns für etwas zu entscheiden. Für Familien ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir fühlten uns sehr wohl und wir kommen bestimmt wieder :)
de(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren sehr zufrieden:)
ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist einfach super:). Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besonders danken möchten wir Umesha ( an der Rezeption) und dem Restaurant Team. Wir hatten einen herrlichen Urlaub:)
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sri Lanka Reise
Tolle Poollandschaft mit Poolbar Personal sehr freundlich Abendprogramm auch immer sehr nett Am Strand sind einige Hunde und ist nicht so sauber, da es in Sri Lanka nur private Strände gibt. Das hat mir nicht so gut gefallen.