Dietmar(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Familienurlaub ohne Abstriche
Sehr gutes Familienhotel, super freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Gertrude und Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Eden Resort - paradiesisch wie sein Name !
Diesmal drei Wochen, statt wie letztes Jahr zwei Wochen Im Eden und weil der Urlaub wieder so schön war, werden es nächstes Jahr vier Wochen! Das Bemühen um das Wohlbefinden der Gäste scheint keine Grenzen zu haben. So z.B. hat man keine Mühen gescheut, das buddhistische Neujahr im Hotel so zu gestalten, dass man die Gebräuche und Rituale dieses Festes kennenlernen und miterleben durfte. Eine sehr gemütliche Bar sorgt für dezente angenehme Abendunterhaltung. Es besteht die Möglichkeit im Abendrestaurant ein…
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klare Weiterempfehlung für einen Kurzaufenthalt
Wir haben das Hotel für einen 14-tätigen Badeurlaub gebucht. Im Nachhinein sind wir der Meinung, es wäre schlauer gewesen, vorher eine Rundreise zu buchen, da die Straßen hier sehr schlecht sind und dadurch für Ausflüge die Fahrzeiten elend lang sind. Wir haben insgesamt 5 Touren gemacht und alle waren sehenswert. Diese Touren haben wir mit Nico unternommen und können ihn auch wirklich weiterempfehlen.
Anna und Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Defintiv empfehlen wir das Hotel weiter!
Wir haben uns das Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht und es war einfach nur perfekt! Direkte Lage am Strand. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal super nett!
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gewöhnungsbedürftig
Das Aliya in Sigiriya hat auch 4,5 *, dort verbrachten wir 4 Nächte zuvor: edel, de luxe, angenehm ruhiges Ambiente, Komfort pur. Und dann Eden, 1 Woche., auch 4,5*...Das Personal zuvorkommend freundlich in jeglicher Situation, zu jeder Zeit, auf jeder Ebene. Das Zimmer sauber, nur das Bad heruntergekommen, dringend kernsanierungsbeduerftig (im Aliya bestand das Bad aus 3 unterschiedl. Räumen). Kaum auszuhalten war der Laerm zu Abendesszeiten in der Essensaufnahmegrosshalle, ueberstrahlt noch von musikalischer…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich glaube, ich komme wieder!
Relaxen am weitläufigen Strand kann man perfekt in diesem Hotel Man merkt, dass es nicht mehr neu ist, aber es gibt wohl auch schöne renovierte Zimmer. Leider hatten wir keines davon, sondern eines mit altem Bad mit Badewanne. Deshalb auch der Punktabzug. Grandios und nur hoch zu loben ist der Service und das Essen im Restaurant. So wunderbar habe ich kaum in einem Hotel gegessen. Jeden Tag war das Buffet früh und abends ein Knüller. Ich würde wiederkommen und dann auf ein neueres Zimmer bestehen!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut tolles Hotel: immer gerne wieder!
Sehr schönes Hotel: toller Pool, tolle Poolbar, tolle Grünanlage, sehr nahe am Strand (100m), sehr sauber, tolle moderne Zimmer mit moderner Regendusche, Personal ist super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, tolles abwechslungsreiches Buffet, super a la carte Restaurant, rund um sehr zufrieden
Gabi B(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage an langem Sandstrand, danke für einen sehr erholsamen Urlaub. Wlan i.o. Wenn man die Händler oder Guides, die direkt am Zaun zum Strand auf Neuankömmlinge warten, ignoriert oder bestimmt Nein sagt, lassen diese einen dann auch in Ruhe.
Sofia Lano (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde auf jeden Fall nochmal hin!icv mag es
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenlandschaft. Leider sind manche Zimmer Richtung hinten offen was sehr unschön und Laut ist. Das Essen war super, Angebot auch und das Personal sehr nett!!
Nana(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhaft schöner Urlaub in einem top Hotel
Sehr schönes Hotel mit palmenbesetzter Liegewiese direkt am Strand. Reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten. Personal sehr freundlich und ein sehr angenehmes Ambiente.