Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit starken Mängels
Sehr schönes Hotel, allerdings wurde unsere Nachtruhe durch private Paties der Geschäftsführer mit Füßen getreten. Deshalb werden wir nicht mehr in dieses Hotel kommen. Trotz mehrfacher Reklamation wurde von 21.00 Uhr bis 04.00 Uhr Morgen mit Musik lautstark gefeiert. Ich hatte Raum 443 und musste auf Grund der weiteren Ruhestörung mitten in der Nacht umziehen in ein anderes Zimmer 408. Am nächsten Tag ist auch noch ein Baum aus heiterem Himmel auf Gäste gestürzt. Gott sei Dank gab es nur 1 verletzte Person.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch das 5. mal wieder überagend
Sehr gut geführtes Hotel mit hochmotiviertem Personal . Sehr schöne Gartengestaltung mit vielen gepflegten Palmen , Blühgewächsen und Bäume .
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub, wir kommen wieder
Wir haben das Hotel wegen den überwiegend guten bis sehr guten Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Thomas und Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Anlage selbst ist sauber und die Zimmer sind gut. Das einheimische Essen war sehr lecker, die Desserts sind fantastisch.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier läßt es sich wirklich gut aushalten.
Feine Strandlage an einer Flussmündung. Nicht mehr ganz neu, aber teilweise renovierte Zimmer. Der Gartenbereich ist großzügig bemessen und man findet auch als Spätaufsteher sicher eine Liege. Hilfreiches Personal machts möglich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Spa und Relaxhotel an traumhaften Strand
Sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Spa- und Strandhotel mit sehr guter Küche und Wellness-Angeboten. Masseure und Wellnessangebote waren Top! Auch das Essen und Zimmereinrichtung Punkten. Abstriche bei Sauberkeit und einigen Stellen im Hotel, die defekt oder schmutzig waren. Das Personal ist aber immer sehr bemüht gewesen, alle Kundenwünsche zu erfüllen. Der Strand mit gegenüber gelegener Insel ist aber traumhaft und macht vieles wieder wett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
5 Sterne Strandhotel in guter Lage
Sehr schön gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel wird auch all inklusive angeboten. Das führt leider dazu, dass es Hotelgäste gibt, die sich nicht an die landestypischen Sitten halten und auch den anderen Hotelgästen unangenehm auffallen. Das Hotel ist für Strand- und Erholungsurlaub geeignet.
Lumi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel, welches dringend renoviert werden sollte
Luxoriös wirkendes Hotel im Armenviertel und Einheimischen direkt am Zaum am Pool; Strand ist nicht zum baden oder liegen gedacht und das Hotelgelände sollte man auch nicht verlassen, außer für Ausflugsziele zu denen man gefahren wird.
MaWe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachten im Paradies
Das Hotel ist sehr ruhig, das Personl sehr freundlich und zuvorkommend. An Weihnachten wurde eine Weihnachtsparty gefeiert. Ich habe mich als allein reisende Frau im Hotel stets wohl und sicher gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Es waren viele deutsche Gäste anwesend. Das Hotel wird stets bewacht.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel mit wundervollen Menschen!
Transfer zum Hotel ca 2 Stunden, völlig Problemlos, da es Direkt über die ausgebaute Autobahn geht! Das Hotel liegt Direkt am Meer. Leider kreuzten sich dort auch das Meer und der Fluss, deswegen ist es nur bedingt zum baden geeignet. Da die Strömung sehr stark ist! Das ist Hotel selber ist in einem Halbkreis um einen wunderschönen Pool mit Gartenanlage gebaut. Jeden Morgen ab ca. halb sechs kann man schon fleißig Personal rum wuseln sehen. Die Anlage wird stätig Tip Top sauber gehalten! Auch im inneren des…