Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren 3 Wochen im Eden Resort, haben ein Deluxe-Zimmer im Parterre gebucht und auch erhalten. es entsprach genau unseren Erwartungen, lediglich das Bad könnte man renovieren. Aber es war alles immer super sauber gehalten und am Abend wurde noch einmal nachgefragt ob alles passt. Es wurde uns wircklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der beste Service, den wir je hatten. Es war alles so, wie hier schon von vielen Gästen beschrieben.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Schönes hotel, bemühtes Personal, Essen europäisch angepasst aber gut und der Strand ist auch schön. Insgesamt ein hotel im oberen Mittelmaß, man kann hier einige sehr schöne Tage verbringen, luxuriös ist es aber nicht. Für den Preis aber auch absolut okay so
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der perfekte Ort um auszuspannen
Etwas älteres, aber sehr gepflegtes, ruhiges, wunderschön gelegenes Hotel direkt am breiten, feinsandigen Strand mit außergewöhnlich freundlichen Personal, leckerem Essen. Der perfekte Ort um auszuspannen! Jederzeit wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, wohin man gerne wiederkommt!
Das Hotel Eden&Resort und Spa ist schon etwas in die Jahre gekommen doch der Charme, die Sauberkeit und die Menschen die dort arbeiten machen dieses Hotel zu dem warum so viele Reisende wiederkommen...!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
TOP Hotelanlage in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes Aluthgama. Hier sind leider keine Geschäfte direkt vorhanden um sich mal eben abends etwas die Beine zu vertreten. Ich habe nach meiner Rundreise hier 10 Tage verbracht und hatte ein normales Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. In allen Dingen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert durch seinen guten Service und der schmackhaften Zubereitung und Auswahl des Essens.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht alles Gold was glänzt, trotzdem zufrieden
Ein Perfekter Urlaub wenn man das passende Hotelzimmer erwischt. Das Hotel ist sehr Strandnah mit einer guten Anbindung an die City
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder👎
An sich ist das hotel schön,unterm waschbecken mit tesa zuggewickelt , leitungen schimmelig bzw.verschnutzt,derckige dusche usw.alles das gleiche bei uns auch gewesen.dazu paar geckos im zimmer gehabt trotz die man aus balkon versagt hat, kamen sie irgendwie immer wieder rein.”All inclusive “ sehr mangelhaft!! Auswahl.👎👎👎👎👎👎👎
rita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
freuen uns auf den nächsten Urlaub in The Eden Spa
Wir waren schon 2 mal da und werden diesen Winter Dezember- Januar wieder für 4 Wochen da sein. Es ist ein sehr gutes Hotel und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub im Dezember.
Peter und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir kommen gerne wieder, möglichst schon 2020.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. All inclusive ist zu empfehlen, da das Speisen- und Getränkeangebot den Preis rechtfertigt.
Edeltraud und Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Wunsch blieb offen - gerne wieder
Der Erholungsurlaub im Eden war der Hammer. Sowohl Unterkunft wie auch die Verpflegung waren hervorragend. Ich habe noch nie so viel freundliches Personal gesehen. 2 x am Tag Zimmerservice. Dies von einem „Hausmann“, welcher perfekt Deutsch sprach und immer gut gelaunt war. Am Abend jeweils wurde nochmals nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder man Wünsche hat. Die Damen der Gästebetreuung haben ihre Aufgabe persönlich genommen und jeweils bei den Mahlzeiten nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder Wünsche…