Marie-Luise (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen
Ein gepflegtes Hotel, super Service, sauberes Zimmer, grandiose Küche, sehr freundliches Personal. War schon das 2. Mal in diesem Hotel, würde sofort wieder buchen. Wiederholungsgäste wurde zum Galadinner geladen, tolles Ergebnis
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel Licht, aber auch viel Schatten.
Etwas mehr schein als sein....nicht schlecht, aber 5*?? Buffetrestaurant ist eine ziehmliche Katastrophe dafür gibt's aber eine gute Swimup-Bar.
Peter Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Badeurlaub nach Rundfahrt
Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage und super Küche. Reisegrund war nach einer Schönen Rundreise durch Sri Lanka in einem guten Hotel zu relaxen
LILIYA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur für Feinschmecker, ohne Kinder
Essen sehr gut. Lage optimal. Zimmer schön/passt. Animation na ja. Abend Programm nur in der klimatisierten Bar, drinnen sitzen kann ich auch in Deutschland. Getränkepreis deutsches Niveau. Mehr für Kinder nicht geeignet. Klima zu dieser Jahreszeit optimal.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr erholsamer Aufenthalt im Eden Resort
Schöner Aufenthalt mit sehr zuvorkommendem Personal und toller Küche. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig, ansonsten sehr familiär und sauber. Das Wetter war sehr durchwachsen. Mal Regen, mal Sonnenschein. Das hat uns nicht weiter gestört da wir ja auch in der Regenzeit verreist sind, dann muss man damit rechnen. Was sehr schade war, wir könnten den gesamten Aufenthalt nicht im Meer baden. Es war dauerhaft rote Flagge und das Wasser war total braun verschmutzt durch den Regen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sri Lanka Reise
Ein sehr schönes Hotel.Die Angestellten sind sehr nett das Essen ist sehr gut der Kuchen ist der Hammer.Man hat es nicht weit zur 20 min man kann sich viel angucken.
A & H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
es ist eine Reise wert
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und suberes Haus. Das Personal ist stetig bemüht un sehr freundlich. Die Hotelanlage mit Pool ist super aufgestellt und ansehenswert.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine sehr schöne Atmosphäre. Weiterempfehlung
Das sehr gepflegte und gut erhaltene Hotel mit schön angelegter Gartenanlage ist sehr empfehlenswert. Man wird sehr herzlich willkommen geheißen durch das sehr freundliche Personal in der gesamten Hotelanlage.
Andreas Fahrschule (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit tollem Touristen Guide
Wir waren eine Woche im Hotel Eden und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind völlig ok und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und das Essen abwechslungsreich. Das Beste an unserem Hotel war unser Guide Gayan von Nico Reisen, welcher mit dem Hotel zusammenarbeitet. Gayan ist 37 Jahre alt, verheiratet, Familienvater von 2 kleinen Söhnen und spricht sehr gut deutsch. Wir haben viele Touren mit ihm gemacht und er hat uns die ganze Insel gezeigt. Gayan hat immer versucht alles für uns möglich zu machen. Er war sehr…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
guter Servise
Ein schönes Hotel gute Lage ,schöner Strand und freundliche Bediehnug.Essen gut und reichlich . Leider war der Tannsfer vom Flughafen über 4,5 Stunden nur weil andere Gäste im weitr entfernten Hotel erst abgesetzt werden mussten. Es war eine kleine Inselrundfahrt nach der langen Flugreise ,sehr unangenehm.