Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit sehr gutem Service. Zum Wohlfühlen
Das Eden ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich von Anfang an sehr wohl und willkommen fühlt. Alles ist super gepflegt und toll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal äusserst freundlich. Zudem ist der Strand sehr sauber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut mit ganz kleinen Einschränkungen
Es ist gut gelegen - der Service ist sehr gut - es ist nicht zu groß und nicht zu klein - insgesamt kann man einschätzen, dass das Hotel recht gut geführt wird - das Essen ist hervorragend - allerdings könnte die Vielfalt an Obst etwas verbessert werden
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erster Eindruck ganz gut, dann eher schlecht
Erster Eindruck von Hotellobby und von dort aus der Ausblick auf den Pool, die Gartenanlage und das Meer versprachen einiges...danach begann der rasante Abstieg des Eden Resort. Man kann dieses in die Jahre gekommene Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir verstehen auch nicht die recht guten Bewertungen vieler Menschen!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komfortables Hotel mit internationalem Publikum!
Komfortables Hotel in direkter Strandlage mit schönem Pool und geplegter Gartenanlage. Zimmer sind unterschiedlich und haben auch einen unterschiedlichen Renovierungsstand. Personal sehr freundlich und gut, Essen auf gutem 4 Sterne Niveau, allerdings nur eingeschränkt "europäisch".
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient
Das Eden Resort & Spa liegt direkt am feinsandigen Strand von Beruwela an der Mündung des Bentota Flusses. Sehr freundlicher Empfang und Service.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechtes Essen, freundliches Personal
Ein extrem großes Hotel welches in seinen Abmessungen einem Krankenhaus gleicht. Das Personal ist sehr freundlich. Verpflegung und Sauberkeit lassen aber zu wünschen übrig.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Tolles und sehr gepflegtes Hotel. Der hoteleigene Strand wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Blick aufs Meer. Das Essen war super und man hätte rund um die Uhr Essen und Trinken können. Das Personal war insgesamt absolut freundlich. Zauberhaft fand ich, dass nachmittags der Buttler kam und jedem ein Glas Orangensaft mit kleinen Häppchen brachte.
Matthias Henkel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit viel Erholungswert!
Ordentlich sauber. Freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist top! Man kann sich hier wirklich erholen.
Cordola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Jederzeit und bestimmt wieder.
Ich war jetzt 2 Wochen (nach einer 10-tägigen Rundreise) dort und bin absolut begeistert. Animation dezent aber vorhanden. Boggia, Yoga und Wasser-Aerobic, evtl. auch mehr (wer rund um die Uhr Beschallung sucht, muss ein anderes Hotel wählen). Abendunterhaltung: jeden Abend etwas anderes (Dinner im Garten, live-Auftritte, etc.) Essen: vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Service: super Reisegrund: strandurlaub, Sonne, entspannen
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein absolutes Paradies inmitten von Palmen!
Es war wieder soweit - der Sommer hat begonnen und man möchte sich eine Auszeit in einem anderen Land gönnen. Dieses Jahr dachten mein Partner und ich an Sri Lanka und fanden das Eden Resort & Spa über Holiday Check. Schnell war die Entscheidung gefällt und die Reise gebucht, leider nur für 1 Woche - vieeeel zu kurz. Vorab, ich habe meine Ausbildung im 5 Sterne Hotel gemacht und danach noch einige Jahre in einem weiteren 5 Sterne Hotel gearbeitet, weswegen ich sehr viel Wert auf mein Urlaubsdomizil lege. Im Eden…