Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist gut, Sri Lanka als Urlaubsland nicht
Schönes und gepflegtes Hotel mit Personal, dass sich sehr viel Mühe gibt. Obwohl das Land an sich sehr schön ist, ist es aufgrund der Mentalität der Einheimischen kein entspannter Urlaub. Sehr viele Einheimische belagern das Hotel von vorne (Zur Straße hinaus) und von hinten (Zum Strand hinaus) und beobachten die Gäste von weitem. Sobald man die Anlage verlässt versuchen sie einem ihre Dienste zu verkaufen. Sehr, sehr aufdringlich. Die Sri Lankis haben leider die Mentalität, den Urlaubern während ihres Urlaubs so…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Badeurlaub - sehr zu empfehlen!
Wir waren im November im Anschluss an eine Rundreise durch Sri Lanka im Eden Resort und hatten herrliches Wetter (30 - 35 Grad). Eine schöne Anlage mit vielen Palmen. Die Sercive- Boys im Garten sind sofort da, um die Liege "bezugsfertig" zu machen. Nach der etwas anstrengenden Rundreise ein toller Ort zum Entspannen und sich verwöhnen lassen.
Elisabeth & Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumurlaub am Palmenstrand !
Der Traumurlaub am Palmenstrand ! ! ! Nach eineinhalb Stunden Transfer Ankunft im Hotel. Begrüßung mit Willkommensdrink und Erfrischungstuch. Sehr schneller Check-in, und ab ins Zimmer. Der Urlaub kann beginnen ! ! !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu Empfehlen, falls Entspannung gesucht wird
aus landessicht sehr exclusiv. aus europäischer sicht ist einiges verbesserungswürdig. aber alles in allem gut. die eine woche in diesem hotel war entspannung nach einer rundreise.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegtes Komforthotel in direkter Strandlage!
Komfortables und gepflegtes Hotel mit vielen unterschiedlichen Zimmerkategorien in dierkter Strandlage zwischen Beruwela und Bentota.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles hotel und ohne baulärm sicher super
Schönes hotel auf der noch schöneren Insel sri Lanka. Nettes Personal, sehr saubere Zimmer und gutes Essen. Schöne Anlage direkt am Strand und Meer. Leider hatten wir am Pool baulärm von einer Baustelle des neuen penthouses. Das Personal ist nett aber auch vergesslich. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Animation und vor allem Abendprogramm war nicht so dolle. Das Essen war immer gut und für jeden was zu finden.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Palmengarten zum Relaxen (Strand und Pool, Massagen und Ayuveda)
Vera & Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Vielseitiges Angebot an sehr schmackhaften Speisen. Sehr schöne Anlage mit Pool und Poolbar. 2 vorhandene Whirlpools waren leider defekt und außer Betrieb. Täglich wechselnde Abendunterhaltung und durchwegs sehr aufmerksames, freundliches Personal. Die Gartenanlage wird durch niedliche, zutrauliche Streifenhörnchen *Scooters* belebt. Diese freuen sich über Nüsse aus der Hand. Der Strand und Zugang zum Meer ist nicht so der Hit. Strand wird zwar morgens gereinigt, aber durch das meist stürmische MEER stets mit…
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Badehosen mit sehr guter Küche
Das Zimmer war gut, Bad okay, Service nicht immer perfekt, klappte aber bei Nachfragen sofort, gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ganz besonders gut war das Buffet am Abend - sehr große Auswahl, schmackhaft und alles sehr sauber! Garten für die Liegen etwas knapp bemessen, Strand sauber, recht starke Strömung im Meer.
Arnold(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eden Urlaub wie erträumt!
Vorerst möchte ich mich für 2 wunderbare Wochen bei allen angestellten bedanken.besonders bei den lieben gästebetreuerinnen.ich habe habe mich selten in einem Hotel so umsorgt und wohlgefühlt.meinen dank auch an Manager hr.prasanna de alvis der einen super Job macht!!!!