Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super tolle Flitterwochen Tobi &Steffi
Es ist ein wunderschönes Hotel mit super Personal was einfach unglaublich freundlich und hilfsbereit ist :) mein Mann und ich waren im Januar dort es waren unsere Flitterwochen - das Essen ist super und der Strand und die Sauberkeit der Anlage ebenfalls von dort aus kommt man überall gut hin und tagsüber und abends gibt es auch immer super Programm im Hotel selber sodass die die nicht rumreisen möchten sich auch super erholen und unterhalten lassen können ! Der Spa Bereich sollte aufjedenfall ausprobiert werden
Elisabeth(61-65)Deutschland
Tolles Hotel,was man zu jeder Zeit besuchen kann
Ein ganz tolles Hotel.Mit Abstand das Beste welches wir in dieser Kategorie gebucht hatten.Ein ganz dickes Lob verdient der Manager Prasanna De Alwis!Dank seiner Leitung ist Alles super.Nach dem schweren Sturm Ende November war innerhalb eines Tages wieder Ordnung im ganzen Bereich.Wir kommen wieder!
Gertrude und Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
"Eden" - nicht nur der Name ist paradiesisch
Gemütliches Hotel unter exzellenter Führung mit hohem Wohlfühlcharakter in traumhafter Strandlage - gerne wieder!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub auf Sri Lanka m. kulturellen Höhpunkte
Ein gepflegtes und ruhiges Hotel. Mit sehr schön angelegtem Garten. Fleißiges und super freundliches Personal. Unsere Absicht, einen sonnigen Badeurlaub zu erleben, wurde voll erfüllt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr engagiertes, motiviertes Hotelpersonal
Dem Gast wird täglich gezeigt, dass er wichtig ist und wertgeschätzt wird. Die Gästebetreuerinnen geben wertvolle Tipps und sind immer für Fragen und Anregungen offen. Erzählen auch gern etwas über ihr Leben in Sri Lanka. über das Hotel kann man einen TukTuk-Fahrer zu mieten und mit ihm Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung zu unternehmen. Vielen Dank an das warmherzige, freundliche Personal des Hotel Eden SPA& Resort.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Eden immer wieder....!!!
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage....wir fliegen wieder hin....angefangen mit dem Shuttle der durch die Autobahn keine zwei Stunden mehr dauert....Zimmer zum Pool sehr gut und sauber.....jeden Tag wird top gereinigt....bei kleinem Trinkgeld liegen schon mal Blumen auf dem Bett.....Wir hatten Halbpension was uns reichte....die Auswahl im Restaurant war für uns ausreichend.....die Liegewiese zwische Pool und Meer ist ein Top gepflegter Palmengarten mit Mitarbeitern die immer bei bester Laune die Liegen…
Jan & Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Silberhochzeit im Eden
Wir sind im Juli mit der ganzen Familie ( 4 Generationen) ins Eden gereist um dort unsere Silberhochzeit zu feiern. Es war ein sehr gelungener Urlaub, da es allen von jung bis alt sehr gut gefallen hat.
Monice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung PUR
Das Hotel liegt direkt am Strand, durch die Starke Strömungen konnte man nicht immer im Meer schwimmen, der Strand lädt aber zum spazieren ein. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Bernd und Rosi(71+)Deutschland
Erwartungen Übertroffen
Wir reisten schon um 06:00 an und wurden überaus freundlich begrüßt. Da das Zimmer noch nicht fertig war frühstückten wir erst einmal ausgiebig.
Natascha(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel für alle Altersgruppen
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und modern. Von den Liegestühlen am Pool hat man immer direkten Blick aufs Meer. Der Pool ist sehr warm und die Poolbar bietet immer kühle Erfrischungen. Wir genossen unseren Aufenthalt sehr und würden uns jederzeit wieder für das Eden entscheiden.