Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und das Essen war köstlich.
Ganz besonders die Hotelangestellten waren sehr freundlich und herzlich!
Einzig der Strandabschnitt ist nicht ganz so schön, da dort auch ein Fluss mündet.
Das Hotel hat ca. 250 Zimmer und liegt an der Mündung des Bentota. Das Hotel ist ein wenig in die "Jahre gekommen" und hat stellenweise dringenden Renovierungsbedarf. Das Hotelpersonal ist außerordentlich freundlich. Der Bentota bringt viel Müll mit in Meer (Flaschen, Plastik, Papier etc,) der sich direkt am Hotelstrand ablagert. Die Müllbereinigung funktionierte (bis auf wenige Ausnahmen).
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Es wurde immer etwas geboten und trotzdem war eine Ruhe und wir konnten uns gut entspannen.
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl für einen Sri Lanka Urlaub.Absolut empfehlenswert in allen Bereichen.
Auch beim 2.Besuch waren wir von der Gastfreundschaft begeistert.
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.Das "Eden" wird uns wiedersehen!!!!
Ein super Hotel mit super Lage.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Das Essen war sehr lecker auch die einheimischen Gerichte haben toll geschmeckt. Man soll ruhig auch mal alles probieren.
Der Strand am Hotel war super man muss nur auf die Strömung aufpassen. Nicht weit weg kann man mit dem Boot auf die andere Seite fahren dort gibt es auf der Insel ein kleinen schönen Tempel und einen klasse Strand zum Baden.
Nach einem langen Flug aus Deutschland wurden wir sehr herzlich vom Hotelpersonal empfangen. Sofort ist uns aufgefallen, dass man Wert auf Details legt und in jeder Lage freundlich und zuvorkommend reagiert. Dieser Eindruck hat sich während dem gesamten Urlaub bestätigt. Die Hotelanlage ist schön gestaltet und wird stets von den Mitarbeitern gepflegt und sauber gehalten. So auch die Zimmer, die jeden Tag auf's neue aufgeräumt und gerreinigt wurden. Das Buffet war jeden Tag reichlich gefüllt und wir hatten die…
Wir hatten gegen Aufpreis ein Zimmer mit Terasse und Granitboden gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer mit Balkon und Holzboden. Dafür zwar größer und mit BluRay-Player, aber das war eigentlich nicht unser Wunsch.
Das Personal fragt einem bei jeder Gelegenheit, wie es einem geht, was man heute gemacht hat und wie einem das Hotel gefällt. Auch beim Essen. Weniger ist mehr!
Am letzten Tag haben wir dreimal gefragt, ob wir nachdem wir ausgecheckt haben unser All inklusive noch nutzen können und die Getränke und das…
Nettes Hotel schöne Parkanlage mit guten Liegen nettes freundliches Personal gute Küche mit genug Auswahl leider kein direkt geeigneter Badestrand sehr gutes SPA Team und tolle Behandlungen