Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragendes Essen und sehr guter Service
Sauber, guter Service, sehr nettes Personal, mehrmals tägliche Zimmerreinigung, grandioses Essen (wirklich hervorragend und eine sehr gute Auswahl von schmackhaften Speisen)
ramona und manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
eden resort-einmal und nie wieder
seit 20 jahren reise ich jährlich auf diese herrliche insel,aber im eden resort residierte ich das erste und auch letzte mal
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön
Schönes Hotel, sehr nettes Hotelpersonal. Essen war gut, Strand war schön aber nach Unwetter verwüstet. Zimmer modern und Meerblick.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Hotel und super Rundreise mit Fernando
Sri Lanka Rundreise ( 5 Tage ) mit Fernando und Badeurlaub im “ The Eden Resort & Spa, Kaluwamodera 12070 Beruwela Westküste” Jetzt sind wir - Inge + Jens - fast eine Woche wieder in Deutschland , und unser Urlaub in Sri Lanke, insbesondere die Rundreise mit Fernando hallt immer noch nach. Wir waren 3 Tage im Eden Hotel , dann die 5 tägige Rundreise, und danach noch 9 Tage Eden Hotel. Was das Hotel anbetrifft werde ich später noch kurz drauf eingehen. Fernando hab ich über HolidayCheck gefunden und per…
Benny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein perfekter Urlaub mit allem drum und dran!
Super Anlage,mega nettes &zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, sauberer Beach und wer was braucht oder ne Tour machen will...geht zu Henry (Beachboy)! Wir kommen zu 100% wieder!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich nur weiter empfehlen da wir uns sehr wohl
Schöne gepflegte Anlage zum Entspannen gut geeignet abwechselungsreiches Essen sehr freundliche Hotelangestellte
Benrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
entspannender Urlaub in schöner Umgebung
schöne Anlage, freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, sehr abwechslungsreiches Angebot an Speisen; wir werden WIEDERKOMMEN!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top
Einfach nett und toll , sauber, freundliches Personal und top Essen .Und hier noch ein Tip: nicht die überteuerten angebotenen Reisen vom Veranstalter Buchen ....Nehmt euch ein Tuk Tuk Fahrer.....Die zeigen euch auch alles , für den halben Preis und es ist exklusiver.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Schöne Anlage. Transferzeit ca 2 Std. Essen, viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Ausflüge haben wir mit den Tuk Tuk Fahrern Indi und Nadil gemacht. Man findet sie am Strand. Sie sprechen gut Deutsch und bieten viele bezahlbare Touren mit Tuk Tuk, Boot und Auto an.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hervorragend
Wir können manche schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Es war für uns einer der schönsten Urlaube.Es gibt absolut nichts zu beanstanden.