Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner entspannter und erholsamer Urlaub
Ein Super Hotel mit viel Platz zum Relaxen. Das Hotel ist in einen guten und gepflegten Zustand. Hier und da spricht man sogar einigermaßen gut deutsch, leider nicht an der Rezeption, was man von einen 5Sterne Hotel eigentlich erwarten kann. Die Zimmerboys waren sehr aufmerksam und trotzdem diskret, es war immer alles Top-Sauber. Auch wurde hier und da mal Bad oder Betten mit Blüten und Handtuchfiguren liebevoll geschmückt. Das Personal (Kellner, Barkeeper, Strandboys…) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die…
Nele(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es ist eine wunderschöne Anlage mit großem Pool und viel Grünem. Das Essen war sehr lecker und man hatte eine riesige Auswahl. Es ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel .
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel
Das Hotel passt zur Katalogbeschreibung und bietet, sofern nicht voll ausgebucht, auch echten Erholungswert. Der Strand direkt am Hotel ist leider nicht so superschön, aber man kann für 100 Rupien übersetzen und findet dort den entsprechenden wenig frequentierten, großen und im Oktober menschenleeren Superstrand den man sich für einen Badeurlaub vorstellt :-) Außerhalb des Hotels braucht man ein TukTuk, direkt in unmittelbarer Laufentfernung finden sich leider keine kleinen netten Bars und Restaurants (wie ich es…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundliches Resort mit kruden All-Inclusive
Sehr nette Anlage mit äußerst freundlichem Personal und sehr schön gelegen. Wer allerdings All Inclusive Reis erfährt gleich mehrere negative Überraschungen. Auch die "24 h avaiable" Essen zählen nur zu ganz bestimmten Zeiten zu den All-Inclusive Leistungen. Von 10 Uhr bis 18 Uhr um genau zu sein. Alkoholische Getränke gibt es überhaupt nur bis Mitternacht. Darüber hinaus auch nicht gegen Bezahlung.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel, Hotelanlage ist gepflegt und sauber, direkt an einem feinen Sandstrand gelegen, das Essen ist umfangreich und sehr gut, es sind mehrere Nationalitäten an Gästen vorhanden Mister Prasanna De Alwis ist die Seele des Hotels und ist immer ein guter Ansprechpartner. Vor dem Hotel steht Milan, der immer für einen guten Tuk Tuk Ausflug sorgt und sehr gut Deutsch spricht
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholungsurlaub auf Umwegen
Wir sind n der letzten Novemberwoche auf Sri Lanka angereist und haben unseren Urlaub über Alltours im Eden Resort & Spa gebucht. Wir hatten einen von 10 Super Deluxe Rooms mit Terasse, quasi direkt über dem Buffet-Saal. Nach Ankunft am Flughafen um ca. 07:00 Uhr in der Früh mussten wir mit unserem Transfer-Beauftragten noch eine ganze Stunde erschöpft auf unseren Koffern liegend - weil fix und fertig durch die Anreise (rund 30 Stunden ohne Schlaf auf den Beinen) - auf ein anderes Pärchen, welches mit einem…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren bis zum 27.5 im Eden Spa und Resort . Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns die 11 Tage in Sri Lanka wirklich wohl gefühlt . Hervorheben möchte ich das zuvorkommende und nette Personal durchweg im ganzen Hotel und den tollen sehr sehr guten Service . Wir würden das Eden Spa jederzeit wieder als unser Hotel wählen in Sri Lanka . Mein besonderer Tipp ist ein Ausflug zu einer Safari in den Yala Nationalpark . Das war ein ganz toller Ausflug .
Daniel(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Topadresse für einen Topurlaub
BIN SCHON 5X IN SRI LANKA GEWESEN ABER ICH HABE NOCH NIE SO FREUNDLICHES PERSONAL GESEHEN DIES MAG WOHL AN EINER OPTIMALEN FUEHRUNG DES HOTELS LIEGEN.DISES HOTEL HAT EINE GUTE LAGE UM AUSFLUEGE ZU MACHEN.LOHNENSWERT IST EINE AYURVEDAMASSAGE BEI DIESEN ERFAHRENEN MASSEUSEN : INDRANI,DEEPA und JEEWANTHA.WENN MAN IM ENTREE KOMMT WIRD MAN SCHON SEHR FREUNDLICH EMPFANGEN WIE KOFFERTRAEGER RASHAN,
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit super Lage. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind toll eingerichtet und immer top sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Tolles Hotel mit wohlfühl Atmosphäre. Sehr nette Lobby mit freundlichem Personal. Sehr viele Deutsche Gäste ( 60 - 70 % ) Vom Personal habe einige Deutschkentnisse.