Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es ist eigentlich ein schönes Hotel. Wir konnten regelmäßig sehen, dass Defekte repariert wurde, man ist also schon bemüht, das Hotel instand zu halten. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Leider waren auch bei uns viele Russen, die empfanden wir aber nicht als störend, lediglich der "Liegenklau" war etwas nervend, zumal diese dann noch nicht einmal benutzt wurden. Der Alterdurchschnitt war Querbeet, zum Ende unserer Reise stieg er aber enorm an durch Anreise einer ganzen…
Vor beginn unseres Urlaubs hatten wir etwas Angst, weil das Hotel von der Berwertung etwas abgefallen war. Dies können wir nicht bestätigen. Das Hotel hat freundliches, hilfsbereites Personal und ist stets bemüht jeden Wunsch des Gastes zuerfüllen.Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sauber. Eine große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet und sehr lecker :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel verfügt in der Landeskategorie über 5 Sterne. Diese sind nicht gerechtfertigt. Die Anlage ist renovierungsbedürftig (es regnet rein, starke Abnutzungserscheinungen im Bereich der Zimmer, Poolliegen nicht ausreichend und teilweise kaputt). Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit...allerdings sollte man für den Room -und Poolservice immer etwas Geld investieren. Geld sollte man immer draußen bei einem Geldautomat ziehen (2km entfernt...mit dem Tuk Tuk 2 Euro hin und zurück)...Das Essen (wir hatten HP)…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlhotel
Im Vergleich zu den Hotels in der Umgebung war das Eden-Hotel mit Spitzenreiter.
In einem sehr schönen Garten mit ausreichenden Liegen (ohne dieses unsägliche Reservieren) , ein paar
Meter zu einem sehr breiten Strand-da konnte man sich erholen. Das Hotelmanagement hat sich große Mühe
gegeben, eine äußerst angenehme Atmoshäre zu schaffen (Abenbrot am Strand unter Palmen u. Fackeln u.ä.)
Die Lautstärke der Barmusik war zu den Abend-/frühen Nachtzeiten teilweise etwas störend.
Für Neuankömmlinge war der erste…
Absolut top - das Beste an der Westküste Sri Lanka
Gepflegtes Hotel. Sehr sauber. Die grösse der Zimmer sind unterschiedlich. Wir hatten ein Deluxe-Room. Gross und direkt am Pool. Halbpension empfehlendswert. Verschiedene nationalitaeten D / F/ CH.
Handyempfang gut. Preise verschieden, je nach zeit.(5std.zeitverschiebung).
Preisleistung sehr gut. Waren im Februar da schön warm ca.-30.grad, wenig luftfeuchtigkeit. Leider konnte man nicht gut im meer schwimmen. Starke Strömung. Keine Liegestühle am Strand. Kann man aber verlangen,
Das Hotel würden wir jederzeit empfehlen. Allerdings schade, dass das Baden sich auf den sehr schönen Pool beschränkt, weil durch die rote Fahne am Strand (unberechenbare Strömung) das Baden im Meer verboten ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Badehotel mit freundlichem Ambiente
Für einen einwöchigen Badeurlaub ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Neben drei "Innen"- Restaurants mit sehr leckerem und gutem Essen, rundet eine gemütlche Poolbar das gastronomische Angebot ab. Das Essen wird meist in Büffetform angeboten und ist sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Jeden Tag werden verschiedene Animationen im und ausserhalb des Pools angeboten.
Für eine Woche würden wir jederzeit wieder dorthin fahren.
Besuchte dieses Hotel seit 1998 zum 5.Mal. Erstklassiger Service. Das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und alle sind bemüht, dass es dem Gast gut geht.
Einmalig! Das Personal super freundlich.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem recht nett und es wird auch laufend Stock für Stock etwas renoviert.
Die Gäste waren sehr international Österreicher, Deutsche, Russen, Franzosen,
Zu unserer Zeit, alles sehr angenehme Mitbewohner.
Wir fanden unsere Reisezeit im März sehr angenehm.
Einen besonderen Tipp haben wir auch noch:
Da die Spa Anwendungen im Hotel meiner Meinung doch etwas hochpreisig sind haben wir versucht außerhalb etwas zu finden und sind, nicht weit weg von der Hotelanlage, fündig…
Schönes Hotel mit einer top Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal war überall sehr freundlich. Das essen war zwar abwechslungsreich aber nicht sehr geschmackvoll. Zum Strand muss man nur durch den toll angelegten Garten laufen. Der Strand ist sehr schön und sauber. Weil der Strand dort öffentlich ist gibt es auch fliegende Händler die aber nicht so aufdringlich waren.
Am Strand gibt es auch viele Einheimische die Ausflüge anbieten, wir machten mit Manoj 3 Touren die echt super gemacht…