Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Hafen von Faro.
Das Hotel ist sehr gut mit Uber vom Flughafen aus zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Hafen von Faro. Zudem liegt der Altstadtkern sehr nahe gelegen. Das WLAN funktioniert einwandfrei. Das TV-Programm ist gut aber etwas eingeschränkt. Das einchecken verlief sehr reibungslos. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und aufgeräumt. Ein Balkon ist vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum zufrieden
Super sauber, freundliche MitarbeiterInnen, frisches Essen, top Lage direkt am Hafen. Trotz der strengen Coronavorgaben sehr flexibel und an den Wünschen der Kunden orientiert. Wir kommen wieder!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Faro im Januar
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage von Faro. Blick auf den Hafen und 5 Schritte in die andere Richtung und man ist in der Altstadt. Die Zimmer sind sauber aber auch in die Jahre gekommen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber dass hat bis zum Abendessen gereicht.
Konni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gutes, zentralgelegenes Hotel
nettes Hotel mit kleinem Wellnessbereich, Restaurant mit schöner Dachterrasse, kleinem sauberen Pool auf dem Dach und Blick auf den Hafen, mit Tiefgarage gegen Gebühr
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exponierte Lage in Faro
Nicht zu übersehendes Hotel direkt am Hafen von Faro. Diese Lage ist zugleich super, toller Blick, mitten im Stadt, aber auch nachteilig, da wirklich die ganze Nacht sehr laut (Bei geschlossenen Fenstern war der Lärm zum Glück kein Problem). Zimmer war komfortabel, Bad sehr groß und gut ausgestattet. Sehr schön präsentiertes Frühstückbuffet im Dachterrassenrestaurant.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in Faro
Ein ganz nettes Hotel mitten am Hafen. Sehr gutes Frühstück. Zimmer war schön und geräumig - leider hatten wir ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer und da hört man echt alles durch- ein jedes Wort war zu verstehen.. unsre Nachbarn sind um 05:00 aufgestanden zum Koffer packen.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ugly Hotel in the City Center of Faro
Ein Hotel was man in allen Punkten außer dem Frühstück als schlecht bezeichnen kann. Service katastrophal, es riecht im 3. Stock verschimmelt, es ist stellenweise dreckig, der Pool hat seinen Zenit überschritten, Fliesen fallen ab und stellen eine große Gefahr dar und sauber ist er auch nicht Das Umfeld ist laut, vorne Hauptverkehrsstraße, hinten Party Meilen - schlafen bei offenem Fenster unmöglich Was gut war ist das Frühstück, der frisch gepressten Orangensaft fehlte, ansonsten große Auswahl Der Preis…
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön und zentral
Zentraler mit besserem Blick kann man in Faro kaum wohnen, weshalb man natürlich kaum Ruhe erwarten kann. (Wir würden ein anderes Mal aber doch eher eines der hinteren Zimmer nehmen, und die Aussicht von der Dachterrasse genießen). Gut schließende Fenster machten aber auch unser Zimmer in vorderster Reihe erträglich. Am besten gefallen hat uns das sehr gute Frühstück, das man im Dachterrassenrestaurant genießen kann.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
okay
An sich ein gutes vier Sterne Hotel, abends wurde es doch etwas lauter und es war nicht so einfach Schlaf zu finden. Naja, sonst war ich zufrieden.
Amir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gut gelegenes Hotel.
Super Lage, modern und sauber, schöne saubere Zimmer, super Frühstück, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.