Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentrales Hotel mir super Dachterrasse
Mäßige Zimmer aber für eine Nacht dennoch in Ordnung. Das Frühstück ist ebenfalls in Ordnung, dafür ist die Aussicht von der Dachterrasse erstklassig.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stimmiges Gesamtkonzept
Das erste Haus am Platz - wunderbar zentral gelegen mit Blick auf den Hafen und das Naturschutzgebiet Ria Formosa. Ein tolles Team, das versucht alle Wünsche zu realisieren. Geeignet für Stadturlaub mit Strandanschluß
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekte Lage und sehr schöne Dachterasse
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Hafen. Die Dachterasse mit Pool ist perfekt zum Sonnebaden oder Essen. Die Bar im Sonnenuntergang ist sehr zu empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zentrales Hotel, etwas veraltet
Sehr zentrales Hotel mit super Lage, Jedoch schon in die Jahre gekommen. Relativ kleine und hellhörige Zimmer. Die Dachterasse ist super
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit Blick auf die Altstadt sehr liebevoll eingerichtet, Betten sind super bequem Frühstück top sehr saubere große Zimmer
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekte Lage
Die Lage war einfach nur perfekt und das Personal super hilfreich und freundlich. Kann das Hotel nur jederzeit wieder empfehlen
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, modernes Hotel in zentraler Lage. Wir waren nur zwei Tage dort im Anschluss an einen 2-wöchigen Segeltörn. Eine sehr gute Wahl! Das Zimmer war modern und großzügig, das Personal sehr freundlich und das Frühstück auf der schönen Dachterrasse mit Blick über die Stadt und auf die Marina hervorragend. Leider konnten wir das Frühstück am zweiten Tag nicht mehr mitnehmen, da wir zu früh abgereist sind. Immerhin bekamen wir eine kleine Frühstücksbox mit auf den Weg. Die Lage ist perfekt, man ist sofort in…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Lage
Tolle Lage, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Nacht in Faro
Wir haben uns für 2 Nächte in das Hotel eingebucht. Augrund eines gestrichenen Fluges waren wir leider nur eine Nacht dort. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit super isolierten Fenstern. Vom Straßenlärm war absolut nichts zu hören. Dafür war es innerhalb des Hotels ziemlich hellhörig. Das Frühstück war lecker. Der Ausblick vom Frühstücksraum bzw. der Terrasse war super. Die Innenstadt ist gut fußläufig erreichbar. Geparkt haben wir im angebundenen Parkhaus für 12,50 € / Nacht.
Christa Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit der schönsten Dachterrasse von Faro
Modernes Hotel in der Nähe der Altstadt und des Yachthafens. Moderne und geräumige Zimmer. Parken in der TG für 12,50 Euro. Super Dachterrasse mit Blick auf den Hafen. WiFi ist gut.