unser spontaner Urlaub war wundervoll. Nach dem Urlaub im März in Costa Calma jetzt in Jandia. Das Hotel ist groß und neu. Das Essen geschmacklich gut und die Belegschaft sehr nett. Nur an den Strand sind es einige Meter steil bergab. Tolles Hotel!
Gerne wieder, das Hotel hat uns sehr gut gefallen und war sehr sauber. Das Essen war mehr als gut . Das Personal immer sehr Nett und Freundlich. Wir waren rundum zufrieden . Es ist unserer Meinung nach weiter zu Empfehlen!!!!!!!!!!
Wir haben unseren Aufenthalt mit allen Vor- und Nachteilen so empfunden, wie wir es auf Grund unserer Recherchen erwartet haben. Wir waren sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte.
Hervorzuheben wäre das nette Unterhaltungsprogramm am Abend.
Mit einem Wassereimer Wasser den Flur gereinigt und dann ins Zimmer gegangen,dabei die kleine Terasse bzw. Balkon gewischt.Wollte Abend´s duschen,damit es warmes Wasser kommt,habe ich es erst laufen lassen.Bin dann in die Wanne gestiegen und muste feststellen das da dunkle dreckige Fussabdrucke in der Wanne waren.Mmmm lecker!!Speisesahl,dass selbe,Sitzbereich der Stühle dreckig und strotzten vor Flecken auch vielleicht Schweiss.Zu wenig Personal und das vorchandene Personal sehr gestrest,jedoch weiter sehr…
Gerne immer wieder!
Einziger Kritikpunkt ist, der nicht beheitzte Pool im Außenbereich.
Ansonsten ein Super Hotel, welches auf jeden Fall nächstes Jahr wieder gewählt wird.
Und dies alleine schon wegen dem Essen ;)
Auch der zweite Besuch der Anlage liess keine Wünsche offen, die Anlage selbst ist gepflegter, als die vom Schwesterhotel Jandia Playa und demnach auch trotz des etwas längeren Weges zum Strand zu empfehlen!
Windige große Hotelanlage auf dem anstrengendem Berg am Ortseingang Jandia/ Morro Jable mit wenig englisch oder noch weniger deutsch sprechendem Bedienungspersonal.
Zirka 50 % der Kellner danken noch niemals, wenn Sie gegrüßt oder angesprochen werden. Die Kellnerinnen sind sehr viel freundlicher, dadurch wirkt insgesamt alles sehr unpersönlich.
Die Abendanimation ist überwiegend gut bis sehr gut durch ausländische Animateure.
Warum werden für ältere, teilweise behinderte Leute keine Fahrzeuge eingesetzt ?
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder, schöner Urlaub
Sehr schoenes Hotel, nur die 500m zum Strand koennten kuerzer sein ;-)
Essen und Getraenke sind sehr gut. Es gibt genuegend Freizeitangebote und Ausflugsmoeglichkeiten.