Schönes Hotel, sehr sauber und weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel, sind jetzt schon das zweite mal hier gewesen und immer stets zufrieden. Zum Strand gibt es nicht viel zu sagen, ein Traum. Die Abend versanstaltungen sind auch sehr abwechlungsreich. Was vieleich zu verbessern wäre ist das es in der grossen Bar abends öfter mal zieht, was aber im sommer sicherlich ganz angenehm ist.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Jandia Mar (1. Mal im Mai 2010). Vom Zimmer, der Zimmersauberkeit und von der Freundlichkeit der Angestellten hat sich nichts geändert. Das war auch schon vor 2 Jahren so. Es hat sich allerdings doch einiges Negatives herausgestellt. Die Klientel im Haus hat sich komplett geändert. Viele Franzosen (war vor 2 Jahren doch noch nicht soviel) und viele Polen. Dementsprechend war die Lautstärke im Hotel. Wir sind sehr tolerant (ist ja schließlich Urlaub), aber diese Menschen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Außen hui, innen naja....
Wenn man nicht viel erwartet ist es wahrscheinlich ok. Für uns war es der erste Urlaub in dem wir bei der Abreise nicht traurig drüber waren abzureisen.
Für die Zukunft heißt es für uns, Barcelo....nein danke.
Ein wunderschönes Hotel, eine große Anlage mit 2 poolanlagen!
Sehr nettes und freundliches Personal, die immer für das Wohl der Gäste sorgen! Ein großes Lob an die Animateure, die wirklich immer eine klasse Vorstellung ablieferten und immer für Stimmung sorgten! Das Hotel ist sehr gepflegt und wird stets saubergehalten! Zur Verpflegung haben wir nichts auszusetzen, es war sehr lecker und immer frisch!!!
Viele Leute aus alles Ländern ob jung oder alt, es war alles vertreten, darunter auch viele Deutsche!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für Strandurlaub
Gutes Hotel für Strandurlaub. Etwas in die Jahre gekommen aber gut in Schuß. Wegen vieler Treppen und steilem Anstieg vom Strand nichts für Fuskranke. Essen gut und reichhaltig. Die Anlage besitzt sehr schöne Gartenanlagen. Der SPA Bereich ist gut aber war meistens sehr voll, vor allem Abends. Der Strand unterhalb des Hotels war sehr schon und sauber.
Das Hotel ist traumhaft schön. Poolanlage sowie die Hotelanlage immer sehr gepflegt und sauber!!! Von sehr vielen Palmen und Pflanzen umgeben die das Hotel einfach perfekt machen :)
Wir hatten All inklusive und da war wirklich für alle immer was dabei!!!
Die Zimmern waren super groß und sehr sauber!! Gereinigt wurden diese jeden Tag.
Sehr Schade finde ich, dass einige Leute ständig was zu bemeckern haben! Sei es das Essen, die Lage oder die Animation...
Das Essen ist immer eine Geschmackssache und ich fand es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Urlaub mit mehr Höhen als Tiefen im 4 Sterne
Die Anlage ist groß und sehr gepflegt,
Die Zimmer sind angenehm groß jedoch die Reinigung unter den Betten mangelhaft,
Die Sauberkeit ansonsten gut,
Das Frühstück ordentlich, Mittag- und Abendessen erreichen maximal 2,5 Sterne in einem 4 Sterne Hotel. Angebrannte Speisen oder Fleisch zäh und meistens kalt in der Schale direkt vor dem Koch, an zwei Tagen gab es keine Eier zum Frühstück! Als AI Gast fühlte ich mich so lala.
Die Gäste kamen aus Italien, Spanien, England maximal 30% Deutsche.
Im November hatten…
Essen nicht abwechslungsreich,wenig Auswahl,wenig Personal beim frisch zubereiten der Speisen,ein Koch war
öfters für mehrere Tätigkeiten zuständig,Zimmer hellhörig aber geräumig,grosse Poolanlage,ein schöner Strand.
allgemein ist das Hotel wunderschön aber halt schon in die Jahre gekommen, sehr viele aus Frankreich da.
Auto Mieten weil ich denke nicht das ihr jedentag da hoch laufen wollt bis zum hotel ich habs gemacht glaubt mir ihr geht kaputt =D
Achja am besten ein anderes Hotel nehmen ^^ ich kann das hotel empfehlen für Leute die es nicht so genau nehmen mit Sauberkeit da ich sehr pingelich bin und meine Freundin auch würde ich da nie wieder hinfahren!