Es gibt ja leider immer Miesmacher und Nörgler, bei denen ich mal wissen möchte, wie sie so zu hause leben!
Natürlich ist die Lage am Berg nicht so günstig, wenn man nicht gut zu Fuß ist, aber diese Info erhält doch jeder vorher!
Das die hellen Bezüge der Stühle im Speisesaal schnell verschmutzen, hätte man bei der Einrichtung berücksichtigen können. Das war dann aber schon das Negative! Es war ansonsten alles super sauber und gepflegt! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Mit einem Lächeln für die…
Wir waren Anfang Juni für 2 Wochen im Barcelo Jandia Mar. Das Hotel liesst keine Wünsche offen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eine herrliche Pool-Anlage so richtig zum relaxen. Die Verpflegung war sehr gut. Bis auf die Stühle im Restaurant, wie schon von vielen beschrieben die sehr schmutzig sind. Mittlerweile werden diese aber nach und nach ausgetauscht.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (401), dieses lag nach vorne raus in der Nähe vom Wasserfall vor dem Hotel. Vom Balkon hatten wir einen…
Eine schön angelegte Anlage mit zwei großen Pools lassen kaum Wünsche offen. Wer den etwas beschwerlichen Weg zum Strand nicht scheut oder den vom Hotel gestellten Shuttle-Bus benutzt, kann hier einen schönen Urlaub verbringen.
Wie schon zuvor beschrieben ist das Hotel ziemlich groß und architektonisch gesehen sehr schön angelegt und erbaut worden.Mir persönlich gefiel es von der Bauweise wesentlich besser als zB das Jandia Playa....da es mehr verwinkelt ist und luftiger wirkt....kurz gesagt....wirkt nicht direkt wie ein großer Betonklotz. Der Garten ist sehr schön und man findet immer wieder Ecken, wo man etwas neues entdeckt. Man braucht schon ungefähr einen halben Tag bis man alles gesehen hat und sich zurecht findet.
Das Hotel ist…
Das Hotel war genial, das Essen gut, Poolbereich und Bar waren immer sauber und mit allem ausgestattet. Das einzige was ein bischen blöd war ist der Weg zum wunderschönen weißlichen Sandstrand. Aber es fährt ja ein Shuttlebus jede halbe Stunde hin und her!! Liegen waren immer ausreichend vorhandn, aber nur wenn man sich morgens vor dem essen gehen eine Reserviert. Hat aber immer ohne probleme sehr gut geklappt.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren sehr skeptisch, nach den Bewertungen vieler Urlauber hier. Jedoch war fast alles zu unserer Zufriedenheit.
Wetterlage war stabil - durchweg 25 Grad. Innerhalb der 9 Tage wiederholte sich das Angebot der Speisen zu oft. Die Qualität des Speisenangebots war allerdings einwandfrei! Bei voller Belegung des Hotels und nur einem Buffetplatz ist wahrscheinlich mit längerer Wartezeit zu rechnen. Kakerlaken sind auf den Kanaren so natürlich wie Fliegen - wir haben nur am Abreisetag eine gesehen! Pappbecher am…
Die toll gepflegte Anlage, z. T. wie ein Kakteengarten, liegt ca 400 m den Berg hoch. Ein bißchen Sport hat vor dem sehr lecker gewürztem Essen immer gut getan. Die Auswahl beim Essen war für ein vier Sterne Hotel sehr gut, auch an der Bar. Die Zimmer waren groß und geschmachvoll eingerichtet. Viele hatten Blick auf das Meer. Das Hotel liegt am Anfang von Jandia. Bis zur Geschäftsstraße geht man ca 15 Min.
Es war ein erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre. Wir würen dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel an sich sieht schon in etwa so aus wie auf Internetbildern (Nur Vorsicht: manche Anbieter zeigen die Fotos des Bercelo Jandia Mar und des Barcelo Jandia Playa zusammen, dabei sind es zwei verschiedene Hotelanlagen, ich habe mich da bei so manchem Bild getäuscht!) Die Anlage ist sehr, sehr groß, aber zu dem Zeitpunkt als wir da waren nicht sonderlich überfüllt. Dennoch mußte man die Liegen am Pool schon früh reservieren.
Das Hotel ist sauber, es wird zumindest viel geputzt, dass hin und wieder sowas wie…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Weg zum Strand dauerte 15 min.. Zurück dauert es etwas länger, da es nur bergauf geht. Es fährt zwar ein Shuttle Bus, aber bei dem guten reichhaltigen Essen sind wir immer zu Fuß gegangen um die Kalorien wieder abzuarbeiten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ungefähr in 20 min. zu erreichen. Die Getränke am Pool werden nur in Pappbechern gereicht. Lieber so als in Scherben treten. Die Servicekräfte sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß aber leider etwas hellhörig.…
Gutes Hotel der Barcelo-Hotelkette ohne große Schwächen.
Zimmer, Essen und Getränke war alles OK. Zum Strand geht es 800 Meter steil bergab.
Wem das zu weit ist, sollte ins Barcelo Jandia Playa, dass direkt unterhalb ist, und nur durch eine Verbindungsstrasse vom Strand entfernt ist