Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferien 09.2023
Essbereich hat Atmosphäre eines Wartesaales beim Bahnhof. Teilweise musste man, um einen Tisch zu bekommen, diesen noch selbst abräumen. Das Personal war nicht anwesend oder aber überfordert.
Eine Nachtruhe war weiss Gott nicht gegeben. Die ganze Nacht lief irgendwo auf dem Gelände eine lärmige Anlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Familienhotel mit guten Preis-Leistungs-Verhä
Die Unterkunft war sauber, das Reinigungspersonal sehr sorgsam und sauber!
Das Küchenpersonal war auch sehr hilfsbereit und zu vorkommend. Dass die Gäste nicht immer so waren, haben sie mit Geduld "ertragen".
Der Lärmpegel durch die Kinder war exorbitant und lag bei 80 Dezibel.
Die Animationen waren sehr gut besucht, wir persönlich waren dankbar für ein Zimmer weit weg davon. Sie lief bis 23.30 Uhr, unvorstellbar ein Zimmer in der Nähe zu haben.
Das Personal an der Reception war hilfsbereit und freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
UNZUFRIEDEN
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut, Zimmer sind in Ordnung aber der Weg zum zimmer ist manchmal sehr lang, kompliziert gemacht mit den Fahrstühlen, Koffer trägt man auch schon mal über 2Etagen,die Bilder vom Internet stimmen nicht überein mit dem was man vor Ort vorfindet.Rezeption sehr freundlich.Im allgemeinen ertmal ganz schick.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren im Februar für eine Woche da. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Die Zimmerausstattung ist einfach und landestypisch. Wir hatten AI. Das Essen war gut. Der Speisesaal war sehr voll und laut.
Das Hotel ist schön, sauber und das Essen frisch, lecker und ausreichend. Im Speisesaal ist es allerdings zu laut, um dort zu essen, wir sind immer nach draußen gegangen.
Das Speise- & Getränkeangebot war total okay, die Salate waren frisch und es wurde ständig nachgefüllt bis zu einem gewissen Zeitpunkt. Sie achten drauf, dass so wenig wie möglich weggeworfen werden muss.
Es gab jeden Tag frischen Fisch oder Fleisch, direkt nach Wunsch gebraten und auch so eine bunte Auswahl an verschiedenen Gerichten. In der…
Einfaches Essen , nichts besonderes an Köstlichkeiten.
Frühstück sowie beim Abendessen ist es überwiegend fettiges Essen.
Keine Abwechslung am Frühstücksbuffet.
Tische werden unsauber vorgefunden. Leider ist das Personal komplett überfordert.
Was sehr schade ist
Das Personal an der Empfangshalle beim Check- in sowie beim Check-Out ist unfreundlich und geht überhaupt nicht auf die Gäste ein .
Das WLAN ist kostenlos und genauso schlecht wie in allen Hotels in denen ich auf Fuerteventura war. (Ich besorge mir immer eine spanische SIM Karte, dann hab ich das Problem nicht)