Zimmer viel zu hellhörig. Badezimmerhocker und Mülleimer verrostet. Stuhl sehr verschmutz. Möbel abgewohnt. Gardinenstange und Gardinenringe aus Metall, sind viel zu laut.
Wir kommen in jedem Fall wieder. Und hat die Anlage rund um gefallen. Unsere Kinder hatten super viel Spaß. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zimmer sind ausreichend und sauber. Der Service ist sehr gut und alle Kellner sind total kinderlieb
Sehr nette Begrüßung an der Lobby 🥰
Zimmer war sehr sauber .
Der Ausblick grandios.
Das Essen lecker für jeden was dabei .
Auch die Cocktails am Abend lecker von Vanessa zubereitet .
Gutes Familienhotel,müsste aber mal renoviert werd
Gutes Hotel leider müsste es mal ein wenig renoviert werden. Z.B. abgebrochene Fliesen auf den Treppen, Türen in den Zimmern müssten mal neu angepinselt werden.
Wir hatten sehr schöne 3 Tage in diesem Hotel. Haben uns in den wirklich geräumigen Zimmern, einer schönen Pool Landschaft wohl gefühlt und haben auch den Spa in guter Erinnerung. Wer keine direkte Strandlage brauch, ist hier genau richtig.
Sehr schönes Hotel, besonders die Außenanlage hat uns gut gefallen.
Die Lage ist eher schlecht wegen dem steilen Berg.
Personal war freundlich aber entweder überfordert oder Lustlos.
Unser Zimmer war erst gegen 16.30 Uhr sauber was ich sehr spät finde und der Service im Restaurant war auch nicht der schnellste.
Kostenloses Wasser mit Halbpension, Strandnah und Entertainment im Hotel. Gutes Essen und viel Auswahl. Bisschen teuer, aber für das Hotel ok. Schöne Anlage mit grossen Pools.
Nicht zu empfehlen Kinder können sich sehr schnell verletzen wegen defekte pools und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig wege zu den Zimmern ist sehr schlecht