Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Zum Hotel gehört ein weitläufiges Gelände mit verschiedenen Gebäudetrakten. Die Poollandschaft ist echt toll!!
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schlecht nie wieder hier hin
Wirklich sehr schlecht, nicht zu empfehlen. Es gibt kein Service, auf die Kundenwünsche wird nicht eingegangen, haben All Inklusive gebucht aber es ist nichts inklusive, sogar wenn man Kaffe an den Bars möchte heißt es Not inclusive??? Sogar alkoholfreie Cocktails sind nicht inclusive. Kann jedem nur abraten. Am Pool gibt es keine Bedienungen, Preisleistungsverhältnis für den Eimer👎👎👎
MB(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Strandurlaub
Toll organisiertes Hotel, sehr schöne Zimmer, viele Möglichkeiten, gut zu essen (All inclusive ist empfehlenswert), nur ein kurzer Weg an den traumhaften Strand, trotz der Größe echt ruhig, sehr sauber und freundliches, zurückhaltendes Personal, bei einem kleinen Defekt wurde sofort das Serviceteam geschickt, alle Gäste sind entspannt und zufrieden. Leider keine Abendangebote für Jugendliche.
SamBePunkt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insel hui, Hotel...so lala
Das Essen ist sehr schlecht, teilweise roh, Geschirr dreckig, die Atmossphäre wie in einer Bahnhofskantine und dementsprechend laut und generell nicht angenehm. Hatte schon wesentlich bessere spanische Hotels, was das Essen anbelangt.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistung super
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Es liegt auf einem kleinen Hügel. Der Weg zum Strand ist etwas weiter entfernt. Der Service ist super. Tagsüber ist es am Pool aufgrund der Animationen etwas lauter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
SchönesHotel um im Winter eine Woche zu entspannen
Wir waren jetzt bereits fünfmal in diesem Hotel. Die Lage auf der Anhöhe ist für uns keinesfalls störend gewesen. Der schöne Poolbereich und der Blick auf das Meer sind hervorzuheben. Lieblingsgetränk an der Bar: Pernod Cola :--)
MATTHIAS(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen zufrieden aber...
Die deutsche Sprache ist in diesem Hotel leider Mangelware. Ansonsten ist es weiter zu empfehlen. Wenn in Zukunft die Klimaanlage auf den Zimmern richtig kühlt, die Getränke am Pool auch kalt sind und das Essen auch warm ist, wenn man etwas später essen möchte, kommen wir sehr gerne wieder.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr angenehmer Familienurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit! Für uns war es der erste all inclusive Urlaub und es war für uns mit 2 kleinen Kindern genau das richtige. Essen, Pool, Spielplatz, Kinderbetreuung hat alles gepasst. Sehr gut fanden wir auch das Familienzimmer, das aus 2 regulären Zimmern besteht, die mit Türen miteinander verbunden sind. Trotzdem werden nicht 2 reguläre Zimmer berechnet. Allerdings wurde das bei diesem Hotel auch nicht über alle Buchungs-Portale so angeboten, warum auch immer???
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kinderfreundliches Hotel
Hochgelegenes Hotel, schöne und saubere Anlage, Strandshuttle, nette Abendunterhaltung, gute Essensauswahl, freundliches und hilfsbereites Personal, Buffetrestaurant kantinenmäßig ein bisschen laut, aber leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer mit gutem Stauraum und schönen Terrassen mit grünem Ausblick
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel um sich vom Alltag zu erholen
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Die Liegen sind sehr gut. Wir waren über die Weihnachtsferien hier und ein Pool war beheizt. Da unsere Tochter am liebsten den ganzen Tag im Pool ist, ist das natürlich super. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gab vereinzelte Tage, wo es extrem viel Leute hatte, dann war es am Buffet etwas stressig. Die meiste Zeit unseres Aufenthalts war es aber ok. Da wir immer draußen gesessen sind, hatten wir keine Probleme mit hohem Lärmpegel drinnen. Das Mittagessen war…