Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Hotelanlage mit viele Möglichkeiten sich zu entspannen oder such die Zeit aktiv zu verbringen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es lohnt sich
Das Hotel liegt ca 700m vom Strand entfernt. Hier sollte man gut zu Fuß sein, da der Weg dorthin sehr steil ist. Das Hotel mit fast 500 Zimmern ist auf mehrere Gebäude verteilt. Das Buffetrestaurant wirkt mehr wie eine Großkantine. Sehr laut. Aber das Essen wsr richtig klasse. Frisch zubereiteter Fisch und frischzubereitetes Fleisch. Große Auswahl an Gemüse, Salat, Dips, Brot.Getränkeauswahl war ausreichend.
JESSICA (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Mega tolles Hotel
Ich war mit meiner 4 jährigen Tochter über Weihnachten in diesem traumhaften Hotel. Das Essen war super lecker, sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders möchte ich das Animationsteam und die Mitarbeiter des Mini Clubs loben. Sie leisten eine unheimlich gute Arbeit. Sehr abwechslungsreiches Programm. Meine Tochter hat es geliebt. Vielen lieben Dank an die schöne Zeit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel mit gutem Service und bestem Essen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alles ist gepflegt und sauber. Durch 2 Poolanlagen sind Familien mit Kinder im wärmeren Pool besser aufgehoben.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis + tolle Pools!
Preis-Leistung stimmt. Tolle Poolanlage. 2. Reihe in Hanglage. Älter, aber gepflegt + sauber. Gemischtes Publikum.
PHILLIS(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Halbpension = Mensch zweiter Klasse
Es wurde für 2 Erwachsene und 1 Kind Halbpension gebucht. Während beim Frühstück alles zur Verfügung stand, war es und beim Abendessen nicht erlaubt, ein Getränk (Sprite) für das Kind zu holen! Das Personal hat ein Adlerauge auf Gäste mir Halbpension.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-/Leistungsverhältnis passt hier
In die Jahre gekommen, weiter oben am Berg - dafür aber kein Straßenlärm und Blick aufs Meer. Essen und Getränke sind ok, man findet Dinge, die schmecken.
HEDWIG CHRISTINE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut und kann ich empfehlen. Mein Vater hat einen Rollator und dafür ein Zimmer für Bewegungseinschränkungen erhalten. Das Personal hat sehr unterstützt (z.B. einen festen Essenstisch mit guter Lage zum Buffet). Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Musik und die Veranstaltung sind für Partywütige toll. Bei All inklusive ist es mit Drinks vermutlich perfekt. Wenn man aber mal seine Ruhe haben will oder eher schlafen möchte hat man verloren. Von morgens 11…
MATTHIAS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Waren bereits öfter in dem Hotel. Kommen immer gerne wieder. Man fühlt sich gut aufgehoben und verspürt schnelle Erholung! Der Weg zum Meer ist nicht sehr weit, allerdings liegt das Hotel an einem steilen Berg. Man sollte gut zu Fuß sein. Insgesamt mit allem sehr zufrieden!
Karla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, weit weg vom Strand...
Hotelzimmer+Poolanlage sehr schön und sauber. Etwas negativ das AI/AI+ Konzept, die Handtücher für die Liegen sollten auch für AI Leute kostenlos sein. An dem Service/Freundlichkeit der Rezeption und der Poolbarmitarbeiter könnte man noch arbeiten.