Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Wir haben All inclusive Plus (Occicental Plus) gebucht. Das ist weiter zu empfehlen, da man das Restaurant Toscana ( À-la-carte Restaurant) besuchen kann. Das Essen war dort sehr lecker und das Team sehr aufmerksam. Wünsche wurden stets entsprochen. Eine andere Bewertung gilt für das Restaurant Mimosa (Buffet). Dort waren die Speisen kalt und nicht schmackhaft. An der Poolbar war das Essen sogar wärmer. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit, sodass man sich…
Mittelmäßiges Hotel, in dem einige Renovierungsarbeiten nötig sind. Beim Abendessen kam man sich wie in einer Kantine vor. Es gab zwar jeden Abend frisch gebratenen Fisch, aber nur selten wurde aufgefüllt.
Preis-Leistung für Europa egal ob 4 oder 3 Sterne war super
Da das Hotel am Berg liegt,verfügt es über mehr als 1000 täglich saubere Stufen.Der beheizte Pool hatte eine angenehme Temperatur.
An sich sehr schöne Anlage.
Das Essen ist für 5 Tage ok, wird aber schnell langweilig.
Auswahl an der Bar ist auf drei Weine (Rot/weiß/rose), Sangria und wenige Cocktails und natürlich Bier beschränkt (es gibt noch ein AI+, da gibt es mehr Auswahl).
Zimmer und Pool sehr schön.
Animation gab es, haben wir aber nicht genutzt.
Wir sind jetzt nicht die anspruchsvollsten aber der allgemeine Zustand war sehr schlecht, das Essen….bei einem Kind was trocknen Reis und Nudeln reicht und sagt „ ich habe Hunger will aber nicht das Essen hier Essen“ sagt alles. Klimaanlage lief schlecht bis garnicht, Zustand vom Zimmer sagen wir mal renovierungsbedürftig