Mlr(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Fazit
Sehr große Gebrauchsspuren. Balkon mit Meerblick nur im Stehen!! Schlecht. Kantinenessen im Speisesaal, zu laut und überfüllt. Mit Covid lieber 2 Lokale öffnen. Maskenpflicht wurde gut kontrolliert. Safebeschreibung war auf deutsch falsch beschrieben. Ist nur dem Hausmeister zu verdanken das es klappte
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes günstiges Hotel für tollen Urlaub ..
Angenehmes Hotel ,sehr sauber ,nette Zimmer ,gute Verpflegung......große Poolanlage mit bequemen Liegen ,....preisgünstig und unweit zum herrlichen Strand , wo das herrliche Meer zum Baden einlädt
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zufrieden mit dem Hotel.
Ein tolles Hotel. Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub.
09.06. - 07.08.262 ERW
MARIA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel, entspannter Urlaub
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen, das Essen ist super. Mehr Schattenplätze oder ungenutzte Reservierungen durch Handtücher beseitigen. Häufigerer Shuttle zum Strand bzw. vom Strand hoch wäre super. Der Strand ist ein Traum! Mehr Flexibilität was die Frühstückszeiten angeht, gerade am Tag der Abfahrt, wäre es schön die Möglichkeit zu bekommen zu frühstücken.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön, freundlich und eine tolle Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren zum 2. Mal ( 2018 und 2022) in diesem Hotel. Das erste Mal hatten wir ein Balkon mit Meerblick, 2022 eine Terasse mit Meerblick, sehr großzügig und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Anlage ist sehr sauber und kinderfreundlich. Sehr empfehlenswert.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel Freundliches Personal Preis-Leistungsverhältnis passt Schönes Kinderprogramm , leider nur in Englisch und Spanisch die Betreuung (einziger Kritikpunkt)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
OK,aber nix dolles.Für den Preis gibt es Besseres
Insgesamt war der Urlaub OK ,leider war der Weg zum Strand nicht so toll und essen kann man eigentlich nur draußen.Der Speisesaal ist eher wie die Wartehalle am Bahnhof und ist supervoll und laut
O.T.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider überall nachgelassen
Das Hotel ist mittlerweile ziemlich in die Jahre gekommen. Wir waren nun zum 10. und letzten mal dort. Im Lockdown sind viele Hotels im Ort renoviert worden. Dieses hier leider nirgends. Klar, darf man den relativ günstigen Preis des Hotels nicht vergessen, aber hier und da hätte etwas passieren müssen.
C.P(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Viel versprochen vor Ort zahlt mann extra.
Im allgemeinen sauber aber alt, das Essen ist ok. Indoorpool und Fitness kosten 15 € p.P. und Tag extra! Personal teilweise sehr frech. Sehr weit vom Ort . In 600 m (unten am Berg) sind jedoch Supermarkt und ein paar Geschäfte. Schöner Strand aber etwas weit weg. Der Shuttlebus fährt nur morgens hin und Nachmittags zurück.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ist ok, aber nicht zu viel erwarten
Leider extrem hellhörig das Hotel. Konnte fast jedes Wort meines Nachbarzimmers verstehen. Personal ist weitgehend freundlich und hilfsbereit. Es ist recht sauber. Allerdings auch in die Jahre gekommen. Essen ist ok, allerdings sehr laut im Speisesaal..teilweise muss man sich die Theke erkämpfen... All In All ein Mittelklassehotel, in dem man mal Urlaub machen kann, aber auch nicht zu viel erwarten sollte.