Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Allerdings gibt es an vielen Ecken einen Renovierungsstau. Die Zimmer sind abgewohnt und müssten mal renoviert werden. Die Sauberkeit in dem Hauptrestaurant lässt stark zu wünschen übrig. Jede zweite Tasse und fast jeder Teller sind dreckig.
das Hotel hat eigentlich eine schöne Lage, würde aber nie wieder ein Zimmer empfehlen, welches direkt Parterre liegt. Wir konnten 7 Tage lang kein Fenster über Nacht aufmachen, die Rezeption reagierte nicht, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Meerblick war auch nicht vorhanden. Insgesamt die Gäste waren sehr muffig und das liegt wahrscheinlich an die Anzahl der Franzosen und Engländer. Keine Shows am Abend und in Januar kann man dieses Angebot komplett vergessen. Da wenig Animation, entsprechend wenig Shows wie…
Super Hotel für einen entspannten Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns gut erholt und waren aufgrund des guten Preises sehr angenehm überrascht.
Geräumige Hotelanlage mit sehr schöner Landschaft. Perfekt für einen erholsamen Aufenthalt auf Fuerteventura. Großer Poolbereich, moderne Zimmer mit allem, was Sie brauchen. Empfohlen.
Ein gutes Hotel für Poolliebhaber und Sonnenanbeter. Auffällig war jedoch die sehr begrenzte Möglichkeit eine überdachte Liegemöglichkeit zu nutzen. Weder am Pool, noch am Strand ist hier ausreichend Überdachung zu finden. Ich habe noch nie so viele verbrannte Menschen gesehen.
Grosses Hotel mit drei Pools.Liegen reichlich vorhanden.Viele Bars im Haus und Pool.Kostenloser Shuttle drei mal morgens zum Strand und später drei mal zurück.
Altes gepflegtes Hotel, mit sehr lauter Animation (Abends), mehr Selbstbedienung als Gewöhnlich, nahe am Strand, großer Poolbereich... gute Preis-Leistung!