Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anastasja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Total zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit einer großen gepflegten Anlage mit vielen Bars und gut ausgestatteten Zimmern. Wir kommen gerne wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Allerdings gibt es an vielen Ecken einen Renovierungsstau. Die Zimmer sind abgewohnt und müssten mal renoviert werden. Die Sauberkeit in dem Hauptrestaurant lässt stark zu wünschen übrig. Jede zweite Tasse und fast jeder Teller sind dreckig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
große Anlage ohne Herzen und nette Gäste
das Hotel hat eigentlich eine schöne Lage, würde aber nie wieder ein Zimmer empfehlen, welches direkt Parterre liegt. Wir konnten 7 Tage lang kein Fenster über Nacht aufmachen, die Rezeption reagierte nicht, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Meerblick war auch nicht vorhanden. Insgesamt die Gäste waren sehr muffig und das liegt wahrscheinlich an die Anzahl der Franzosen und Engländer. Keine Shows am Abend und in Januar kann man dieses Angebot komplett vergessen. Da wenig Animation, entsprechend wenig Shows wie…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super!
Super Hotel für einen entspannten Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben uns gut erholt und waren aufgrund des guten Preises sehr angenehm überrascht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel in Fuerteventura.
Großer Hotel Komplex, aufgeteilt in verschiedene Gebäude. Gutes Zimmer. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 min bergab und zurück natürlich bergauf.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Alles Top, nette und gleichzeitig distanzierte Kellner, was wir sehr mögen Traumstrand in der Nähe Das Essen ist sehr abwechslungsreich
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Geräumige Hotelanlage mit sehr schöner Landschaft. Perfekt für einen erholsamen Aufenthalt auf Fuerteventura. Großer Poolbereich, moderne Zimmer mit allem, was Sie brauchen. Empfohlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel für Poolliebhaber und Sonnenanbeter. Auffällig war jedoch die sehr begrenzte Möglichkeit eine überdachte Liegemöglichkeit zu nutzen. Weder am Pool, noch am Strand ist hier ausreichend Überdachung zu finden. Ich habe noch nie so viele verbrannte Menschen gesehen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelbewertung
Grosses Hotel mit drei Pools.Liegen reichlich vorhanden.Viele Bars im Haus und Pool.Kostenloser Shuttle drei mal morgens zum Strand und später drei mal zurück.
Pino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit SB
Altes gepflegtes Hotel, mit sehr lauter Animation (Abends), mehr Selbstbedienung als Gewöhnlich, nahe am Strand, großer Poolbereich... gute Preis-Leistung!