Die Außenanlage ist schön und gepflegt, die Lange für die Aussicht gut, aber der Aufbau des Hotels mit den vielen Häusern etwas verwirrend. Als Familie sicher toll, für Ruhesuchende eher ungeeignet.
gut gelegen,zum Strand mit dem Shuttle war gut organisiert,eine sehr schöne Hotelanlage,sehr gepflegt insgesamt,liegen am Pool waren immer zu bekommen,keine Reservierung notwendig,wir haben uns dort sehr gut erholt
Ein super schöner Urlaub. Eine schöne Hotelanlage mit tollen Pools und stets freundlichen Mitarbeitern. Nichts für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind. Zum Strand sind wir zu Fuß runter. Dies war für uns kein Problem.
Eine sehr große Anlage, an einem steilen Berg gelegen. Waren zum dritten Mal innerhalb kurzer Zeit in der Unterkunft, fühlten uns aber nicht sonderlich gewertschätzt als Stammgäste. Das Publikum ist sehr englisch geworden, zeigt sich auch an der Animation. Optisch gefällt uns das Hotel aber, Zimmer sind sauber.
Das Hotel ist zwar erst 12 Jahre alt, aber die Sanitäranlagen (Bad und WC's, inkl.Türen)müssen dringend erneuert werden. Im ganzen Hotel gibt es nur 3 Urinale!!! Vom Preisleistungsverhältnis ist die Anlage aber angemessen.
Tolles Hotel. Wir hatten die Plus-Verpflegung und konnten daher das Frühstück und Abendessen in einem separaten Restaurant genießen! Dazu muss man bei TUI das dzm2 buchen. Das lohnt sich wirklich! Leider muss man einen fiesen Berg zum Hotel hochlaufen. Also, wenn man nicht gut zu Fuß ist, sollte man entweder ein anderes Hotel nehmen oder einfach mit einem Taxi fahren. Ist dort recht günstig. An sich hatten wir einen super tollen Urlaub! Es gab nichts zu meckern.