Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

BJ(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub!
Im Occidental Jandia Mar wurden all unsere Erwartungen erfüllt! Das Hotel hat zwei große Außenpools, einer davon beheizt, was im Februar gut ist. Es gab keinen Kampf um Liegen. Der Spa ist für Kinder von 10 bis 12 Uhr offen, so dass auch unsere Tochter dort den dritten Pool nutzen konnte. Das Familienprogramm ist umfangreich und super. Es gibt wie am Valentinstag aufwendige Sonderangebote wie Fotoaktionen, Spiele, Deko. Auch Negativberichte anderer Urlauber haben sich bestätigt: das Essen könnte besser sein bei 4…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir würden es auch wieder buchen. Für einen Kurzurlaub in der Sonne zum ausruhen und entspannen genau richtig. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen und einfach absolut traumhaft schön. Der Rückweg ist etwas anstrengeder, da es halt Bergauf geht, aber es gibt einen Shuttelbus, de wir alledings nicht genutzt haben
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War ok, aber nicht nochmal!
Das Hotel liegt ist weitläufig und die Zimmer auf unterschiedlichen Ebenen über Treppen erreichbar. Der Weg zum Strand war durch die Hanglage zu weit und sehr anstrengend. Der Shuttle fuhr 3x tägl. Mal eben zum Strand war zu Fuß zu anstrengend und dann war man ja auch noch nicht am Meer.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
An sich ein sehr gutes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Tolle saubere Poolanlagen und schöne große Zimmer. Das Essen Ist in Ordnung viel TK und Fertigprodukte.
Reiner (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gut, alles ok.
abreise, 18.2.20 . eine in die Jahre gekommene Anlage, aber mit einem Baum, Blumenbestand der sehr gut ist. Top gepflegt. das Personal, egal wo, freundlich und hilfsbereit. Hatten HP. und die angebotenen Speisen waren sehr gut. Es stimmte alles. Nachteile; Die Kleidungskultur u. das benehmen am Tisch war teilweise erschreckend. Der Laermpegel oft sehr hoch. Wir kommen wieder, keine Frage.
Ronny Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundliche, weitläufige Anlage
Weitläufige Hotelanlage, auf einen Hügel gelegen. Gesamte Anlage sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und an der Rezeption war immer ein Mitarbeiter, der Deutsch sprach. Der Kinderclub und die Poolanlage sind super geeignet für Familien mit Kindern. Unser Zimmer war mit neuen Betten ausgestattet, das Mobilar des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber. Beim Essen gibt es für uns den einzigen Minuspunkt. Frühstück und Mittagessen waren ok, beim Frühstück wusste man ab den…
Marcel(31-35)Deutschland
Alles sehr schön.
Das Hotel Occidental Jandia Mar, ist ein Hotel wo Service, Freundlichkeit & Reinheit der Zimmer, Anlage etc. Sehr Hoch geschrieben wird. Vor allem die Mitarbeiter im Hotel Helfen bei noch so kleinen Problemen. Man fühlt sich einfach rundum wohl.
RoTschär(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage. Zimmer ausreichend sauber. Poolbereich sehr sauber. Für uns störend waren die typischen AllInclusive-Plastikbecher. Hier sollte der Umwelt zu liebe umgedacht werden und Mehrweg-Kunststoff-Gläser und -Tassen benutzt werden. Kostenloses WLAN war bei uns an jeder Stelle - sogar im Zimmer - vorhanden.
Ina(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, müsste aber an einigen Stellen renoviert werden. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Essen war gut, man hat immer etwas gefunden. Die Speisen waren meistens jefoch nur warm. Zimmer war groß und von der Ausstattung okay. Möbel etwas in die Jahre gekommen. Din gesamte Anlage ist sehr schön angelegt.
Silvio und Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Horror Hotel! Man möchte sofort flüchten!
Wer sich ein unvergessliches Urlaub gönnen will - Herzlich willkommen in der Hölle! Das war der schlimmste Erfahrung im Leben. Ich Versuche hier alle Details zu dokumentieren, zumindest kann ich jemanden der Erfahrung zu sparen. Die Location des Hotels befindet sich auf einen Berg, wenn man kein Auto hat oder den Shuttle Bus verpasst dann sollte man sehr sportlich sein. Unser Zimmer befand sich sehr weit abseits vom Hauphaus man hat 15 min Treppenaufstieg vorsich. Es gibt 2 Aufzüge aber Treppensteigen muss mann…