Schöne Anlage, beste Verpflegung, nettes Personal.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen großzügigen Anlage. Es besteht aus einem Haupthaus und 9 separaten Häusern. Das Hotel liegt auf einem Hügel und ist relativ weit vom Strand enfernt. Aus diesen Grund fährt täglich 3x ein Bus in die Stadt Jandia und zum Strand. Zum Strand dann aber nochmals ca. 400 Meter.
Ein älteres Hotel mit Abstrichen beim Essen und dem Speisesaal, hohe Geräuschkulisse, Plastiksets.
Leider wurde das Fleisch oft tot gebraten, Fisch war besser gebraten.
Aber man findet immer etwas für seinen Geschmack.
Ansonsten muss man objektiv das Preis-Leistungsverhältnis loben.
Wir haben über TUI für 10 Tage DZ mit Meerblick , mit All Inklusiv und Zug zum Flug € 498,-- gezahlt.
Wir kennen verschiedene Hotels auf Fuerte, das war seit 1999 das 14x Mal das wir auf der Insel waren,
aber einen so günstigen Preis…
Unterkunft gut, Preis-Leistung sehr gut, Shuttle-Bus zum Strand zu wenig frequentiert, nicht geeignet für barrierefrei-notwendige Urlauber, da immer Stufen zu bewätigen sind.
in die Jahre gekommen, leichter Instandhaltungsstau allerdings sehr sauber, Rezeptionspersonal nicht sehr professionell, Telefon im Zimmer defekt, kein Kofferservice, wenn dann die Tür nicht aufgeht, muss man mit dem gesamten Gepäck wieder die Etagen runtergehen.
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Super um den Sonnenaufgang anzuschauen. Mitarbeiter alle sehr nett. Poolbereich äußerst sauber.
Schönes Anlage, etwas weitläufig. Liegt nicht unweit vom Strand (ein Bus fährt dreimal pro Tag hin und zurück), jedoch liegt es auf einem steilen Berg. Die Taxen sind jedoch sehr günstig, weshalb man hier schnell eine Lösung finden kann. Die Lage ist ganz okay, jedoch fängt das "richtige Leben" erst ca. 2 Kilometer nahe dem Leuchtturm statt. Dort gibt es allerlei Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten und einen super Strand. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, genauso wie die Animateure. Die Shows waren immer…
Wir waren in diesem Hotel über Weihnachten für 9Tg . Es war unglaublich, was da auf die Beine gestellt wurde, echt super! Tolles Weihnachtsessen, alles sckick eingedeckt, auch für die Kinder wurde mega viel geboten. Der Weihnachtsmann kam und alle Kinder bekamen ein Geschenk, Luftballons mit Wunschzettel wurden in den Himmel geschickt, Weihnachtsbäckerei, mobile Wasserrutsche, Rodeoreiten und eine Schaumparty im Pool. Ein Dankeschön an das Personal! Das All in Paket könnte besser sein und der Weg zum Strand ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großes Familienhotel
Großes Familienhotel, an Hang gelegen, schöner Blick auf das Meer (von den höher gelegenen Zimmern aus). Etwas weiter, steiler Weg zum Meer. Sehr großer, lauter Speisesaal, Essen gut.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dem Hotel. Das Hotel ist gut geeignet für einen Poolurlaub. Die Anlage ist sauber. Dadurch, dass die Anlage auf einem Hang gebaut ist, bedeutet, dass man sehr viele Treppen innerhalb der Anlage bewältigen muss, um von A nach B zu kommen. Auch ist es nicht optimal gelöst, dass man seinen Koffer knapp 50 Treppen hoch tragen muss, um sein Zimmer zu erreichen. Für ältere Leute nicht akzeptabel.
Sehr schöne Anlage, die terassenförmige Anlage mit ihren verschiedenen Häusern hat uns sehr gefallen. Die Bepflanzungen waren gepflegt und sahen zu jeder Zeit ordentlich aus.