Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit Potenzial
Schönes Hotel für Poolurlauber und solche, die 15 Minuten Fußmarsch zum Strand in Kauf nehmen. Essen war nicht unser Geschmack. Auch das Themenrestaurant nicht. Es hab viel Frittiertes und Gebratenes. Hotel an sich sehr schön aber sehr weitläufig. Die Insel ist noch im Aufbau und braucht noch ein paar Jahre.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel & traumhafter Strand :)!!!
Hallo zusammen, es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, dass Essen war auch sehr gut. Die Entfernung bis zum Strand waren 5-10 Minuten, der Strand war wirklich traumhaft. Zwei liegen haben dort pro Tag 12 € gekosten. Die Entfernung bis zum Zentrum lagen bei ungefähr 10 Minuten zu Fuß. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen :)!!!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel an tollem Strand!
Schönes Hotel mit großer Anlage (riesige Pools). Die Anlage ersteckt sich über mehrere Ebenen und somit bleibt man durch häufiges Treppen steigen und laufen fit. Das Essen ist super lecker und sehr vielfältig. Es ist für jeden was dabei. Das Personal an der Rezeption muss noch geschult werden. Die Mitarbeiter dort sind sehr schnell überfordert und sprechen kaum deutsch. Der wunderschöne Strand der Jandia Playa (türkisblau, Sand, nicht allzu überfüllt) ist in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Gabi & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles richtig gemacht
Tolle Hotelanlage,komme bestimmt bald wieder.Guter Service und sehr freundliches Personal.Der teilweise bemängelte lange Weg zum Restaurant ist Ansichtssache.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nichts als die Wahrheit
IN europa gibt es kein besseres reiseziel fuer einen badeurlaub als hier auf fuerteventura. Wir haben uns in das land und in das hotel verliebt. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Wenn ihr uns nicht glaubt, ueberzeugt euch selbst. P.s. Doener all you can eat gibts hier im hotelbufet auch. Check this out. Ciaobella
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Lage
Top Lage mit angrenzendem Naturschutzgebiet und Blick auf die komplette Jandia Playa. Anlage wird von Gärtnern sehr gepflegt. Die Qualität des Essens im Restaurant "Buffet" lässt sehr stark zu wünschen übrig. Die Servicekräfte im Restaurant grüßen größtenteils nicht, bis auf wenige Ausnahmen. Die zwei sehr großen Pools sind sehr sauber und sehen toll aus, leider sind diese nicht beheizt, was ein Baden im November daher fast unmöglich macht. Wir haben viele andere Hotels an der Jandia Playa besichtigt, unserer…
Georg (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Urlaub!!! GERNE WIEDER!!!
Ich kann es einfach nicht verstehen wie schlecht einige leute dieses Hotel bewerten.Das Hotel verfügt uber 3 restaurants(davon sind 2 kostenpflichtig da sie mit Kanarische Küche sind). Es gibt 4 bars davon 1 snackbar.die animation und kinderbereuung ist unglaublich gut . Das Hotel ist sehr Kinder-und Familienfreundlich . ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Daumen hoch
Wir waren Anfang August für 10 Tage auf Fuerteventura. Alles in allem ein super Hotel. Würde immer wieder herkommen, nur mich würde es auch reizen, andere Hotels kennenzulernen. Für Familien super geeignet. Paare oder Familien die ruhigen Urlaub wollen sollten das Hotel eher meiden. Stets Musik am Pool, Animation, Aktivitäten, es kommt keine Langeweile auf. Super All-Inclusive Versorgung. Super Zimmer, super Essen. Nur wir mussten am Anreisetag fast 3 Stunden warten bis wir aufs Zimmer konnten (Check-Out ist erst…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Allererster Urlaub
Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit 9 Wohnblöcken. Je nach dem welchen Block man hat, muss man ein paar Minuten bis zum Haupthaus gehen. Zwei riesige Pools und ein kleinen Pool am Wellness- und Fitnessbereich. Zustand und Sauberkeit des Hotels waren OK. Wenn man etwas finden wollte, hat man das auch. Wir hatten All Inklusiv, trotzdem waren Wlan, Safe (21 Euro), Handtücher (Kaution von 10 Euro pro Handtuch) nicht frei. Minibar war leer. Viele Cocktails waren frei, viele nicht, aber die Auswahl war…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel & schönes Ambiente
Gutes Ambiente für einen erholsamen Urlaub!Gute Betreuung, super Buffet & gute Auswahl, Weg zum Strand etwas weit weg! Animationsteam sehr freundlich & super gute Shows