Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica&Family(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Aussen gut, innen schlecht
Größe/Art des Hotels : es ist eine riesige Anlage, die aber durch eine schöne Bauweise ziemlich weitläufig. Die Zimmer sind zwckgemäß eingerichteh, nix neues, aber völlig ausreichend. Wir hatten unser Doppelzimmer in Block 2 - mit Blick auf den davor liegenden Block, was nicht so schön war - aber es kann ja nicht jeder einen schönen Ausblick haben. Note : 2 Sauberkeit : In den zimmern wird täglich gereinigt, aber das auch sehr oberflächlich. Wir haben die ganze Woche den Staub auf dem Fernsehschrank beobachtet -…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub
Ein vollkommen entspannter Urlaub. Das Hotel ist weiter zu empfehlen, vor allem die Zimmer mit Meerblick. Das Essen wechselt wöchentlich und ist geschmackvoll undfür jeden was dabei, Fleisch, Fisch, Nudeln, Salat, Pommes, Obst, und süßes. Die Anlage ist ordentlich und sauber gehalten, ein kleinen Mangel haben wir jedoch gefunden, der Pool sollte öfters gereinigt werden, der Schmutz aus den Fugen schwimmt im Becken. Das Personal ist sehr freundlich und es sind viele Sprachen vertreten.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ok mehr nicht
Riesenhotel mit ehr einfachem Publikun. Ich kam mir vor, wie bei einer Tatoo-Veranstaltung. Das Publikum war überwiegend deutschsprachig. Meerseite hat nichts mit Meerblick zu tun,musste ich da lernen. Ich schaute auf die nächste Hauswand.Reklamieren brachte nichts. Das Essen ist in Ordnung ,mehr nicht.Das Personal ist freundlich. Die Reise war in Ordnung,nochmal würde ich das Hotel nicht besuchen. Ich finde,dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Barcelo Jandia Playa - Für uns das schönste Hotel
Wir können dieses Hotel bedingungslos in allen Bereichen weiterempfehlen. Wir haben noch nie eine so schöne und weitläufige Gartenanlage gesehen, wie die des Hotel Barcelo Jandia Playa. Sehr gelungen ist auch die Verteilung der Zimmer in den verschiedenen Blocks. Wir waren im Block 3 untebracht mit herrlichem Blick auf das Meer und den langen Strand. Danke - Hotel Barcelo Jandia Playa für eine schöne und erholsame Weihnachtswoche 2012!!!! Wir kommen bestimmt wieder.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotelbewertung Urlaub November 2012
Ist ein gutes Hotel. Haben es Last Minute über Discount Travel für 470,- € gebucht. Wenn man von Preis und Leistung ausgeht ist es völlig in Ordnung, jedoch hätte ich nicht mehr bezahlen wollen. Wer viel Wert auf Essen legt, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tip top und wer gut Essen will kommt hier her
wer gutes essen will kommt hier her. aber vorsicht nicht in das grosse buffet restaurant gehen sindern an das kleine kanarische buffet gehen wo man sich dafür anmelden muss. einfach geniales essen
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Küche keine 2 Sterne
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, vorausgesetzt man isst nicht. Der Küchenchef ist zwar sehr nett, aber ihm mangelt es an Fantasie oder an deren Möglichkeiten. Die frischen Schnitzel erinnern an Schuhsohlen, der Fisch war trocken gebraten und meist kalt. Dafür war der Bratspeck kaum glasig und kaum warm. Die schönsten Tische im Speisesaal waren,aus Mangel an Personal abgesperrt. (5 Kellner für ca. 400 Gäste) Dafür mussten die Gäste auf freie Tische warten, besonders weil die wenigen Kellnern ja um-decken…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Strandurlaub, Tolle Anlage
Eine Woche Strandurlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis - 99% Zufriedenheit mit verschwindend kleinen Mängeln. Essen eher drei als vier Sterne, alles sehr sauber, alle sehr freundlich. Mietwagen gibts direkt im Hotel - ohne Kreditkarte und ohne Kaution. Hotel und Zimmer machten einen neuwertigen, renovierten Zustand. Die überwiegende Anzahl der Gäste war bereits im Rentenalter, daher ging es bei der Unterhaltung eher gediegen zu. Bis zum Sparmarkt sind es nur wenige MInuten zu Fuß. Die Anlage als solches ist…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel wird hier schlechter dargestellt als es ist
Sehr große Anlage in verschiedene Blockeinheiten aufgeteilt, Außenanlage sauber und sehr schön bepflanzt, tolle Poolbereiche, reichhaltiges und vielseitige Speisenauswahl, überwiegend verbringen hier Spanier und Franzosen ihren Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer es eher ruhiger haben möchte (Familienhotel) und es lieber kleiner und überschaubarer haben möchte,sollte dies Hotel vielleicht nicht wählen.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nie wieder
Die Anlage ist sauber und gepflegt, wir waren zum 4. Mal Gast im Barcelo. Verbesseungswürdig wären die alten TV Geräte und die Einstellung der Programme sollten in allen Zimmern gleich sein. ( wir hatten nur 3 deutsche Programme, unsere Nachbarn 7 ) Hier wurde der Rotstift angesetzt!!!! Wer abnehmen möchte ist hier gut aufgehoben