Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir waren 2010 das erste mal im Barcelo Jandia Playa auch dieses mal war es ok ,bis auf den Speisesaal wir müssen unseren vorherriegen Bewertern recht geben ,wenn Sie sagen (am Kaffeeautomaten Schlage stehen,Tische wegen zu wenig PERONAL NICHT RECHTZEITIG NEU EINGEDECKT WERDEN KÖNNEN:Aber alles im allen kann man es Empfehlen.Eines noch, was wir als sehr Positiv empfunden haben war die Sauberkeit (Zimmer und auch sonst)
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum Nachdenken, was und wie kann man ändern
Ich fand, das für die Größe des Hotels die Essensausgabe viel zu klein war,man mußte viel zulange anstehen , wie ist das in der Hauptsaison ( Ferien ) das möchte ich nicht erleben. Dann waren die Wege die man gehen mußte weit, das kann man anders lösen, zum Beispiel die Handtücher für Strand und Pool, an der Rezeption gibt es ein Ticket, damit lauf ich den ganzen Berg nach unten zum Wellnessbereich um das Handtuch zu holen, wir waren schon 3 mal auf Fuerte, immer wurden die Handtücher an der Rezeption ausgegeben .…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Barcelo Jandia Playa? Leider nie wieder!
Die Anlage ist sehr groß, aber wunderbar gelegen. Wegen der vielen Unterbringungsblocks hat man teilweise sehr lange Wege zu gehen. Die Sauberkeit an den Pools läßt sehr zu wünschen übrig- die Zimmer dagegen werden gut gereinigt. Die Sauberkeit und der Zustand der Toiletten auf der -1 Ebene (Bufett-und Barbereich) ist die reinste Zumutung. Mit der Handy-Erreichbarkeit hatten wir keine Probleme und mit dem Wetter hatten wir sehr viel Glück- wir hatten 14 Tage Sonne pur. Man kann sagen : die Sonne hat einige der…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel aber...
Ein schönes Hotel in einer weitläufigen parkähnlichen Landschaft. Die öffentlichen Bereiche wurden regelmäßig gesäubert, allerdings wird es wohl immer Gäste geben, die ihren Müll nicht entsorgen wollen. Unser Zimmer mit einem Blick über die Anlage zum Meer war sehr suber. Wir hatten all-inclusiv gebucht. Das Hotel wird von unterschiedlichen Nationalitäten gebucht.
Clemens & Nicky(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub in schönem und freundlichem Hotel
Wir waren 12 Tage in dieser schönen und sauberen Anlage,hatten Zimmer mit direktem Meerblick in Block 9 und erstmals all-inclusive Angebot; Gästestruktur sehr gemischt,Franzosen,Spanier,Skandinavier,Osteuropäer; sehr ruhig in der gesamten Anlag;freundliche Mitarbeiter;tolle Lage am Meer;schöne Grünanlgen. sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss,gute Reisezeit 3 Wochen vor Ostern da wenig los
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöne Badeurlaub in einem guten Hotel
Die vielen schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Wir waren jetzt zum 2 x da. Das Hotel ist für einen Badeurlaub absolut ok. Na klar, könnte die Speisenauswahl noch größer sein, aber wer Lachs und Shrimps möchte, muss halt 5 Sterne buchen. Das Hotel ist den normalen Bürger ideal.
Niki(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Noch besser als erwartet
Das Hotel allgemein ist wirklich gut. Es ist eine riesige Anlage, wo man erstmal 2-3 Tage braucht um zu wissen wie man am schnellsten auf sein Zimmer kommt. Unser Zimmer war stets sauber. Es waren mehr als die Hälfte der Besucher Deutsche und auch an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. - Erst um frühestens 14 Uhr am Hotel ankommen!! - Nicht im Hotel ins Internet, sondern an der Strandpromenade! (Ersparnis ca. 50 ct. die halbe Stunde. - Windsurfen am Strand ausprobieren!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Urlaub
Es ist eine super tolle Anlage würde Ich wieder hinfahren.... Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das essen und das Personal im Restaurante waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man fragen waren sie immer gleich zur Stelle.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute 4 Sterne Anlage, gutes Essen, Traumhafter Strand!
Wir waren zufrieden. Am Essen konnte man nichts aussetzen, für jeden ist etwas dabei und es schmeckt alles, das kann so und sollte auch so bleiben. Es gibt nichts auszusetzen!!!!!!!!, lg an alle Meckerer, die sich vermutlich nur von Fast Food und Fleisch u Kartoffeln mit Tüten soße zuhause ernähren!!!!! Das Zimmer ist auch sehr schon gewesen, hatten zwar leider keinen direkten Meerblick, aber es war trotzdem gut, schön eingerichtet und vorallem sauber. Verbesserungsvorschlag für die Minibar im Zimmer: diese…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel Super Essen Naja,sonst ein toller Urlaub
Zimmer super schön groß Essen könnte besser sein Super nette Leute,immer freundlich Bei AI leidet immer das Essen Wetter toll zum Einkaufen nur 800 Meter für nur eine Woche würde ich das Hotel wieder buchen