Das Hotel ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer und überall renoviert, ausgebesser, gestrichen usw.
Alle Bereiche wurde ordentlich gepflegt und in Ordnung gehalten. Es war immer und überall sehr sauber.
Das Servicepersonal war immer freundlich und bemüht, leider gab es zu wenige Kellner im Speisesaal, die Bereiche der einzelnen Kellner waren einfach zu groß, sie hatten einfach keine Chance alles zu meistern. Da mache ich aber den Kellner keinen Vorwurf, die haben ihr Bestes…
Seit vielen Jahren der erste Urlaub ohne Kinder.Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden.
Sauberkeit im Zimmer, Pool und der kompletten Anlage top! Keine reservierten Liegen am Pool.
Essen war klasse, jeden Morgen ein Glas Sekt, abends ein Apperatif.
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend!
Ein durchweg toller Urlaub, kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Das Hotel ist unverändert ordentlich gepflegt. Überall waren immer Angestellte am Putzen und Reparieren. Die Wasserschäden vom vergangenen Jahr sind beseitigt. Wir denken, das Hotel war in diesem Jahr noch stärker besucht – alle Nationalitäten.
Fahrt hin und erholt Euch – wer Fehler sucht findet sie überall. Aber wir empfinden das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung und das wunderschöne Meer mit dem unendlichen tollen Strand ist einfach nicht zu toppen.
Hotel für eine Woche Urlaub gut. Aber vorsicht mit Einkaufen in den Geschäften unterhalb des Hotels.
Mein Bruder wurde im Geschäft mit dem Namen Don John mit dem Kauf einer Fotokammera
auf die mieseste Art betrogen !!!
Waren angenehm überrascht. Zimmer gut, Service gut, Essen gut (Klar... ist sicherlich auch mal was dabei, was einem vielleicht nicht so gut schmeckt. Das sollte bei so viel Auswahl aber kein Problem sein!!) Bis zum Strand ist es nicht weit und auf dem Weg dahin gibt es genügend Läden in denen man (Fast) alles wichtige oder unwichtige was man zuhause vergessen hat kaufen kann. Wird ganz sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Sehr schöne Hotelanlage. Essen und Sauberkeit entsprechen nicht einem 4 Sterne-Hotel.
Lage und Strand wunderschön. Angebot an Getränken ist sehr reichhaltig. Unterhaltungsprogramm sehr kurzweilig und angenehm.
Die Anlage sowie die Lage sind einfach klasse. Toller Blick aufs Meer, sehr schöne große Poollandschaft und sehr freundliches Personal. Das Essen ist im großen und ganzem zufriedenstellend, klar besser geht es fast immer aber wir haben immer was nach unserem Geschmack gefunden. Der einzige Minuspunkt ist die etwas Kantinenmässige Atmosphäre aber auf der Terrasse spürt man davon nix! Wir waren sehr zufrieden und haben schon für 2013 gebucht... Barcelo wir kommen!
Es ist eine sehr grosse Anlage auf einem Hang gebaut
super schön zum Spazieren gehen und die Pflanzenvielfalt zu begutachten
es wurden auch schöne Steine miteingebaut und dies wirkt sehr schön
wir hatten all inclusive und es war immer ausreichend vorhanden ob essen oder trinken
Sehr viele Familien mit kleinen Kindern anwesend, was im Speisesaal oft nervig sein kann!
Die Anlage war im allgemeinen sauber gehalten dürfte aber mal renoviert werden in den Bereichen Speisesaal und Bars und den Pools
Wir waren Ende…
Unsere Bedenken in Bezug auf AI waren unbegründet. Trotz internationalem Publikum ging es ruhig und diszipliniert zu. Natürlich steht und fällt alles mit dem Wetter. Die Größe des Hotels war nicht vom Nachteil.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hübsche Zimmer aber Urlaub ohne Luxus
Wir haben 1 Woche im Barcelo Jandia Playa verbracht. Die Anlage ist groß und sehr weitläufig. Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön. Insgesamt liegt das Hotel auch ganz schön, man ist nach 5 Minuten Fußweg bereits in Jandia und in der Nähe von Geschäften und Restaurants.
Während unserer Reisezeit waren viele Spanier im Hotel.
Wer keinen Wert auf Luxus legt und auch trotz All-In bereit ist auswärts zu essen und sich zu helfen weiß, kann in dieses günstige Hotel gehen. Die Zimmer und die Anlage sind…