Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes modernes Hotel direkt im Zentrum von Ljubljana
Tolles und modernes Hotel im Stadtzentrum in Ljubljana. Schönes Zimmer mit sehr bequemen Bett :-) Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt und kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Für mich hat alles gepasst!
Salem(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Neues Stadthotel mit Stil
Top modernes Hotel mit super Zimmern. Einzig die mangelnde abtrennung von Zimmer und Bad (wie in modernen Zimmern üblich) ist nicht mein geschmack.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes modernes Hotel mit Mängeln
Wie waren in diesem Hotel 3 Tage auf Durchreise und Städtetrip. Leider haben wir ein Zimmer erwischt was zum Innenhof ging. Wenig Licht man kann keine Fenster öffnen weil alles festverglast ist. Die Zimmer waren dunkel 2.OG und man konnte die gegenüberliegenden Hotelbewohner leider sehr gut sehen. Also Vorhang zu und Licht an :(. Leider war das Bad auch nicht wirklich sauber. Für das parken zahlt man 35€ pro Tag. Zimmer sind sonst sehr schön und praktisch eingerichtet. Lage ist top

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Neues Hotel mit angenehmer Atmosphäre und super sauber.
Relativ neues Hotel, super sauber. Angenehme Atmosphäre. Gerne wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kann man weiterempfehlen
Essen im Restaurant war sehr gut, auch das von anderen bemängelte Frühstück war top, besonders die gefüllten Croissants. Vier Sterne bei dem angebotenen Preis ok.