Wilfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Luxus in tropischer Natur
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen, aber in traumhafter Natur. Zimmer riesig mit Empore. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum im Urwald
Dieses Hotel liegt mitten im Urwald und hat seinen ganz eigenen Charm! Es bietet eine perfekte Lage für diverse Ausflüge wie z.B. die Elefantensafari
Vitezslava(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Touristenhotel
Es waren zwar hauptsächlich große Reisegruppen da, die störten aber wenig, da die Anlage groß genug ist. Am Pool waren wir fast alleine.
Dan(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht ganz das, was wir erwartet hatten
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut. Aber er hat ein Netzwerk von schwerwiegenden Mängeln. Vorteile: schöne Gegend; bequeme Betten, mäßig weiche Kissen; Die Zimmer haben viel Platz; Das Frühstück ist gut; großer Pool mit sauberem kaltem Wasser. Nachteile: alte Möbel und Klempnerarbeiten; langsames Personal; Die Reinigung erfolgt über die Ärmel.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Außen Uii drinnen Pfui
Positiv: -gute Lage für Ausflugsziele (Kandy, Dambulla, Sigiriya und Polonnaruwa) -schöne Umgebung Negativ: - schlechter Service Sehr lange Wartezeiten bei À la carte Bestellung (über eine Stunde) obwohl nur zwei Paare was bestellt haben - schlechtes Essen ( Fisch, Milchprodukte und Fleisch zu lange ungekühlt am Buffet) Uns hat das Essen im allgemeinen nicht geschmeckt. - kein Abendprogramm - zu sehr abgeschieden um eigenständig etwas zu erkunden - poolfolie wellt sich, schlechte Musik am Pool, zu…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nett angelegtes Hotel mit Spielraum nach oben
Die Empfehlung gilt nur mit Einschränkung, weil bei uns vieles nicht geklappt hat, bei unseren mitreisenden Freunden joch schon.
Ronald + Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Macht dem Namen alle Ehre
Wunderschönes, 5 Jahre altes Hotel mit viel Grün. Ideal als Ausgangspunkt für Sigiriya, Dambulla und Kandy. Grosszügige, saubere Zimmer im Cottagestil mit riesiger Regenwalddusche. Essen war hervorragend, an Auswahl und Geschmack gab es nichts zu meckern. Der Manager Malinda war sehr um unser Wohl bemüht. Ragitha und Anushka an der Bar haben mir an einem verregneten Tag viele Einblicke in die unterschiedlichen Kulturen auf der Insel gegeben. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Rita Weigl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel in ruhiger Lage in purer Natur!
"Ein wunderschönes Hotel mitten in der Natur" Ein Juwel, geschmackvoller Baustil aus Holz, großzügiges Restaurant , offen gehalten u. sehr gute Küche.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes landestypisches Hotel
Sehr schönes Hotel im Landestypischen Stil. Die Anlage ist parkähnlich angelegt und die Zimmer in kleinen Bungalows, wir hatten sogar ein 2 Stöckiges Bungalow mit seperaten Wohnzimmer. Das Restaurant und die Rezeption sind offen gebaut, was wir als sehr angenehm empfanden. Leider waren wir nur auf einer Rundreise durch Sri Lanka nur 2 Nächte in diesem Hotel aber es lohnt sich. Man ist sehr schnell am Tempel in Dambulla und auch am Löwenfelsen von Sigiria.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mitten in der Natur im Nirgendwo
Das Hotel liegt mitten in der Natur, es werden viele Aktivitäten angeboten, Essen und Service gut aber auf Grund der Lage ist man Abends ans Hotel gebunden.