Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für eine Geschäftsreise zu empfehlendes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel die Umgebung ist sehr sauber und vieles ist sehr einfach und gut zu erreichen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes City Hotel in Paris Levallois
Hotel hat nachgelassen. War bei meinen ersten Besuchen besser. Man merkt den Verschleiß nun 2 Jahre nach dem 1.Besuch.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wie gehabt! Gutes Hotel in Paris!
Wie bereits im Dezember 2015. Das Hotel ist bestens geeignet für Geschäftsreisende im Norden Paris (Levallois). Das Hotel ist bestens gelegen zu diversen Firmen die per Fuß erreicht werden können. Das Zimmer ist sehr gut, hinsichtlich Größe und Ausstattung. Frühstück ist OK, könnte vielleicht für den Preis einer Übernachtung etwas abwechselungsreicher sein, aber prinzipiell Gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich werde auf alle Fälle wieder hier absteigen, sollte mich die Reise nach Paris und in die…
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel! Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel in Paris! Grosse und saubere Zimmer! Zimmer und Badezimmer in einem sehr guten und gepflegtem Zustand! Eines der besten Hotels die ich je in Paris bewohnte. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftshotel
Großes sehr anonymes Geschäftshotel, sehr große nund saubere Zimmer. Sehr hektisches Frühstück. Auf individuelle Wünsche des Reisenden wird schlecht eingegangen.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Geschäftshotel, aber teuer
Schönes Hotel für geschäftliche Angelegenheiten. Das Frühstück bietet allerdings keine besondere Auswahl für den hohen Preise des Hotels. Gut gelegen, wenn man in der Gegend zu tun hat. Ziemlich weit weg zu Downtown Paris.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel für Ausflüge und Geschaeftsreise
Sehr gutes Businesshotel. Nahe der Metro gelegen und somit sehr gute Anbindung an saemtliche Pariser Stadtteile. Sehr ruhiges Hotel mit internationalem Publikum. Restaurants und Bars reichlich in der Naehe Vorhanden. Eher keine Einkaufsmoeglichkeiten.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Levallois Paris - eine preisgünstige Alternative
Für Paris ist eine bezahlbare Alternative Mitten in Levallois. Super mit der Metro zu erreichen und viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nur was für Geschäftsleute!
Zum Schlafen ok, aber der Gast darf keinen besonderen Service erwarten. Ich war enttäuscht! Schlecht funktionierende Klimaanlage, keine zu öffnenden Fenster, keine Minibar, die Hotelbar schließt (in Paris!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) um 22:30 Uhr. Keine Möglichkeit in der näheren Umgebung noch ein Bier oder einen Wein zu trinken. Nächste Möglichkeit ist dann 15 Minuten zu Fuß entfernt. Am Abreisetag bestellte ich 30 Minuten vorher ein Taxi für den Weg zum Flughafen. Ich bat um ein Kreditkarten-Taxi, da der Preis bei ca.…