Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
mann darf nicht 2 bett für 3 personnen geben.
personal ist richtig Amatur. Die delüxzimmer war gebucht für 3 männer wir haben 1 doppelbett und 1 couchbett bekommen. Dusche verstopft; und stinkt überall.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Leider sehr dreckig. Könnte ein schönes Hotel sein
Ein Hotel in toller zentraler Lage. Leider wird kein Wert auf Sauberkeit und Zufriedenstellung der Gäste gelegt. Klimaanlage ist defekt und bereits Ende April ist es sehr sehr warm in den Zimmern.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel in guter Lage um Istanbul zu erkunden
Wir haben uns für dieses Hotel innerhalb eines 24Std Stopovers auf unserer Rückreise entschieden. Es eignet sich hervorragend um die Stadt Istanbul zu erkunden. Das Hotel hat durchweg unseren Erwartungen entsprochen und das Personal war sehr Hilfsbereit. Ich würde das Hotel definitive ein weiteres mal besuchen.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder !
Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Zimmer waren immer sauber und gut ausgestattet. Ein paar gehminuten von Istiklal Cad entfernt, Ideal auch für größere Gruppen, wir waren 8 Personen und waren alle sehr zufrieden. Kein rießen Luxus kann aber weiter empfolen werden.
Christua(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Modernes und extrem gut gelegenes Hotel
Super Hotel in super Lage, einzig das Zimmer war etwas klein. Abgesehen davon auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr modern eingerichtet und auch das Personal war nett.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Na ja
Schönes hotel mitten drin...trotztdem kann ich es nicht weiterempfehlen weil die terasse seit monaten oder jahren angeblich wegen des wetters (sonnig 23grad) nicht geöffnet ist. Wegen der terasse hatte ich dieses gebucht
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel in Istanbul
Ein Hotel, welches wir empfehlen können und wieder besuchen werden. Gut gelegen, ruhig aber unmittelbar bei der Einkaufsmeile von Istanbul.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zwiespältig
Drei Monate im voraus hatten wir 3 Doppelzimmer gebucht. Wegen eines (angeblichen) Wasserrohrbruches wurden wir, 6 Personen, für die erste Nacht ausquartiert. Nicht gerade ein guter Start. Für den nächsten Tag hatten wir den Rücktransport zu einer bestimmten Zeit bestellt-das Taxi kam 45h zu spät. Um das Malheur zu verringern, wurden uns "bessere" Zimmer zugesagt. Das Zimmer 802 war sehr schön, grosszügig und mit einer tollen Sicht. Zimmer 408 fiel wesentlich kleiner aus, aber immer noch mit einer tollen Sicht.…
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aussen hui, innen na ja
Das Hotel liegt in der Seitenstrasse in der Nähe der Galata Universität in Beyoglu, ein paar Minuten zu Fuß ist man schon auf der Istiklal Caddesi. Von außen macht es einen sehr schönen Eindruck, es ist einigermaßen sauber was Bettwäsche und Handtücher angeht. Die Zimmerfrau im 2.Stock ist nicht gerade die Sauberste gewesen. Wir mussten, weil man das Versprochene und schriftliche nicht eingehalten hat, 5 Zimmer wechseln!Zimmer sind nett,aber alles wirkt sehr billig, weil vieles schon abfällt, und nichts irgendwie…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel am Puls der Stadt!
Das Hotel Miapera liegt im Herzen des modernen Istanbul, nur sehr wenige Schritte von der Fußgängerzone Istiklal Caddesi, im Stadtteil Taksim entfernt. Zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist ein Spaziergang von ca. 10 Minuten erforderlich, vorbei an vielen Geschäften und Restaurants. Wir haben im 6 Stock gewohnt und es gab keinerlei Störungen durch Verkehrslärm.