Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ansichtssache
Zur Lage wurde schon vieles gesagt, ein Mietwagen ist ein muss! Die Umgebung wirkt verlassen, viele leerstehende Häuser, ein kleiner ungepflegter Strand, (Vorteil: man ist dort wirklich allein), kein größerer Supermarkt und keine Tankstelle, allgemein nichts zu erleben. Mit dem Auto ist man aber einigermaßen schnell in der Zivilisation. Das Hotel selbst wirkt auf den ersten Blick sehr niedlich, die Außenanlage ist sehr gepflegt. Mein Apartment war leider extrem hellhörig. Am ersten Tag hatte ich scheinbar…
Romy (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Kurzurlaub
Das Appartment war sehr modern eingerichtet, die Küche ausreichend ausgestattet. Besonders schön war die große terasse mit direktem Meerblick. Mietwagen ist ein Muss, die einzige Alternative ist das Taxi. Bis nach El Campello zum Strand kostet es ca. 13€, 50€ bis zum Flughafen. Die Anlage ist sehr schön und ideal für einen Kurzurlaub.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder!
Eine ganz wunderbare Appartment-Anlage, ehr durchdacht und liebevollgestaltet und wunderbar gelegen. Wir bewohnten eine Cliff-Suite und konnten den wnderbaren Meerblick einschließlich der Morgensonne genießen. Die Suite war ausgesprochen geräumig und komfortabel eingerichtet. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienurlaub mit mehreren Städtetrips
Eine sehr schöne Anlage die Außerhalb Liegt. Wunderschöner Ausblick auf das Meer, nettes Personal. Gastronomie können wir nicht bewerten, weil wir Selbstverpfleger waren. Reinigung alle 3 tage in den Appartements. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen, raten aber ein Auto zu mieten.
Alex(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur
Wunderbare Anlage, deren Anmutung eines spanisches Dorfes einen sofort willkommen heißt und wohlfühlen lässt!
walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würden dort nicht noch einmal Urlaub machen
die größe des appartement sehr hellhörig und laut küche sehr schlecht ausgestattet, sonst sauber, sehr abgelegen,auto erforderlich
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafte Lage
traumhafte Lage - Meerblick vom Balkon vom Feinsten; Appartmenteinrichtung im schlafbereich gut; im Wohn- und Kochbereich abgewohnt (Kühlschrabnk jedoch spitze)
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Hotelanlage
Die Zimmer sind sauber und das Hotel hat eine schöne Gartenanlage mit einem Pool der ebenfalls sauber ist, desweiteren sind immer genügend Liegen am Pool vorhanden. Es gibt verschiedene Restaurants in der Anlage in denen man Gut Essen kann. Zum Strand ist es weit ca.30 Mnuten zu Fuß. Das Hotel verfüt zwar über ein Supermarkt dieser ist aber sehr teuer, deshalb empfehle ich einen anderen Markt dieser befindet sich ca. 1km entfernt. Wenn man was unternehmen will in der Gegend sollte man einen Mietwagen haben.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub mit wunderschönem Meerblick
Wir haben eine schöne Woche in dieser Anlage verbracht. Das Appartment ist von der Größe her angenehm und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Highlight ist die Terrasse, diese ist sehr groß und mit Sitzgelegenheit sowie 2 Liegen ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut fuer Familien
Familien: Meine Kinder (4 und7) haben viele Freunde aus verschiedene Nationalitäten gefunden und sehr oft an den Kinderaktivitäten teilgenommen. Spielplatz ist leider nicht im besten Zustand. Restaurant des Hotels: Frühstuck ist Verbesserung würdig (ZB Kaffe, Ruhreir und orengensaft schmecken nicht) Preisleistug des Restaurants stimmt nicht. Wer gut essen will soll zu El Campello, Villa Joiosa, Altea oder Alicante fahren. Lage: Mit Auto hat man die Möglichkeit super schöne Ausflüge zu machen. Aber Strände…