Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top! Immer wieder!
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und sind immer wieder sehr zufrieden. Man hat einen herrlichen Meerblick und durch die Glas-Balkonwand kann man auf dem Balkon Yoga mit Meerblick genießen. Der Pool ist beheizt und wir nahmen nach dem wandern noch ein paar Bahnen. Das noch wärmere Sprudelbecken ist herrlich entspannend. Nachts ist es sehr ruhig. Kein Auto zu hören , nur das Ende des Fußgängerweges zum Meer. Das Hotel liegt am Straßenende....kein Verkehr. In ca. 100 Metern Richtung "Wüste" geht es über…
Basil (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel,gute Lage, gutes freundliches Personal
Ein ruhiges schönes und sauberes Hotel in ruhige Lage mit sehr freundlichem Personal, wenn man Ruhe haben möchte ist er hier richtig . Das Essen angebot ist ausreichend und lecker.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Über dem Meer -phantastischer Blick
Das schöne Hotel liegt auf einem Felsen über dem Meer in einem ruhigen Siedlungsgebiet in Agaete. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dieser war phantastisch. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten, ist abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nettes Hotel abseits vom Trubel
Schöne Lage oberhalb des Ortes. Speisesaal etwas Kantinenflair, Zimmer sehr schön. Schöner Pool, aber im Februar sehr kalt.
Nelly(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Hotel mit schönem Ausblick auf die Bucht
Oberhalb des Ortes. Mietwagen empfehlenswert, wenn man mehr als Agaete sehen möchte
H - Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auch für länger zu empfehlen
Wohl das komfortabelste Hotel in Agaete. Schöne Zimmer, teilweise mit Meerblick ( sehr zu empfehlen!), ein großer Pool und ein prima Frühstück sind die Highlights dieser Anlage. Ein schöner Spazierweg von hier führt direkt zum Hafen.
Urlauber
Top in Agaete
Das Hotel ist eine größere Anlage, die sich oberhalb von Agaete befindet und spektakuläre Ausblicke auf den Atlantik bietet. Ich würde deswegen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick bevorzugen. Sehr gut war auch das abwechslungsreiche Frühstück.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
schönes Hotel zum Entspannen abseits des Trubels
Schönes, relativ kleines Hotel zum Entspannen. An den Hang gebaut, so dass alle Zummer zum Meer hin ausgerichtet sind.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Traumurlaub direkt am Meer, tolle Gastronomie.
Traumurlaub direkt am Meer, perfekt zur Erkundung der Insel. Service hervorragend, schöne Zimmer, ruhige erholsame Nächte. Kulinarisch top. Ganz klare Weiterempfehlung.
Gisela
Der Meerblick ist fabelhaft
Das Hotel ist schön oberhalb der Steilküste gelegen, in einem ruhigen Vorort. Von hier aus hat man eine herrliche Aussicht auf den Atlantik.