Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Tolle Anlage,gutes Essen und gute Lage. Sehr schöner Strand aber leider mit nervigen Händlern die laufend lautstark auf sich aufmerksam machen. Personal sehr freundlich.
Yvonne und Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Badeurlaub - gerne wieder
Gutes Hotel in Zentrumsnähe, nettes und hilfbereites Personal. Schöner Strand.- und Poolbereich. Zimmer sauber und groß.
Amira Kayleen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
schönes urlaubserlebnis
das hotel ist sehr schön, das essen lecker und die angestellten segr nett. abendprogram ist abwechslungsreich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein zweites mal mehr!!
Wir waren im Juni 22 für 2 Wochen in diesem Hotel, für mich passt Preis Leistung nicht. Die Beschreibung des Hotels vom Reiseveranstalter ist nicht gegeben. Bei Ankunft bekamen wir nicht unser gebuchtes Zimmer, sondern ein 3 Bett Zimmer das wir nicht gebucht hatten in diesem Zimmer konnte man weder laufen noch umfallen. Also zur Rezeption Reklamiert und ein neues Zimmer bekommen das dem entsprach was auch gebucht wurde. Wie schon beschrieben, wird der Strand sowie der Pool vom Nachbarhotel mitbenutzt. Ich als Gast…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Günstiges Hotel zum öfter buchen.
Lage: Neben dem Marhaba Beach, kurz vorm Slim Center. Ich muss sagen,als ich die Bewertungen gelesen hatte,war ich echt verunsichert.Nun hab ich es doch für 7 Tage gebucht gehabt und es ist toll. Zimmer groß und gut eingerichtet,Tv sogar mit Netflix. Anlage sehr groß,Kinder haben viel Platz zum rennen. Sauberkeit ist auch super Die Rutschen für die Kinder groß und klein sind neu und erst geprüft. Essen: schmeckt lecker, abwechslungsreich und wirklich schön angerichtet,vorallem beim Frühstück. Trinken sind…
Miguel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Essen, nettes Personal, ich würde immer wieder hier her kommen. Preis Leistung unschlagbar. Saubere anlage
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top AI-Hotel direkt am Strand
Lage, Unterbringung, Verpflegung, Service, Sauberkeit - exzellent
Aicha
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
amazing hotel 100% recommend
Maybe start the entertainment a little earlier thats all, its an amazing hotel.
I H (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das schönste Hotel der Marhaba Gruppe in Sousse
Schönes Hotel in Sousse der MAHAB Gruppe. Schöne große Zimmer schöne großes Bett Dusche Schön Balkon zum Meer. Anlage sehr gepflegt mit Pool innen und außen Fitnessstudio. Sparbereich. Restaurant sehr groß mit abwechslungsreichen Essen. Kellner, sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Genauso die Rezeption.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechter als Schlecht
Das Hotel hat max. 3 Sterne verdient. Essen immer das gleiche, die Pool und Strandbar hat um 17 Uhr geschlossen. Dann muss man hoch zur Lobby die sehr wintzig ist. Getränke eine Katastrophe, der Alkohol ist eine ekelige Pampe. Miserable Cocktails. Liegen wurde ständig belegt schon am Abend. Von den Kellner und den Strand und Poolboy wurde man nur belästigt. Der Pool ekelig warm und die Kappen im Pool fehlten . Kabel standen im Pool raus. Wir persönlich würden dieses Hotel keine empfehlen. Wenn man das Personal…