Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach zum weiterempfehlen!!!
Wir sind diesen Sommer mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gereist. Da es von deutschen Urlaubern nicht sehr viele Bewertungen gab hatten wir angst, dass das Hotel auf den Bildern besser dargestellt wird als es ist. Aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Das Hotel ist sehr sauber und groß. Das Essen ist abwechslungs- und umfangreich im Angebot. Bis in die nächste Stadt für Einkaufsmöglichkeiten sind es knappe 10 Minuten und die Kosten belaufen sich nur auf 5 Euro! Abends kann man sich an die Bar setzten und…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Hauptsächlich aber für Familien mit Kindern geeignet. Raucher dürfen auf dem gesamten Hotelgelände nicht rauchen. Vorwiegend Gäste aus Skandinavien.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub!
Ein toller Urlaub mit guten Essen und traumhaft schönen Wetter! Sehr modernes Hotel und klasse Service. Hotelzimmer hell und so dass man sich ab dem 1. Moment wohlfühlt eingerichtet. Behindertengerecht ausgelegtes Hotel. Zimmer mit direkten Zugang zu den Privatpools leider nicht für deutsche Touristen buchbar :(

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
6 Tage Urlaub
Allgemein alles. Eine was hat mich enttäuscht, das war nur eine Dusche zur Verfügung für Urlauber was kehrten zurück vom Strand und wollten sich abduschen vom dunklen Sand.Leider mussten wir in einer Schlange warten und denken...wann komme ich Entlich dran ? und das hat mich genevt.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommt und schaut euch das selber an wunderschön
Sehr sauber, zimmer wunderschön und bequem mit Meerblick aus allen Zimmern. Genug Liegen für alle. Direkte Strandlage. Personal sehr nett spricht nur Englisch. Essen ist geschmacksache. LEIDER SEHR VIELE KINDER!!! Wunderschöner Urlaub
Mareike(26-30)Deutschland
Sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel und toller sandstrand. Nettes und zuvorkommendes Personal .ruhige Gegend . Sehr familienfreundlich. Leider ist es ein komplettes Nichtraucher-Hotel was nicht auf der Homepage vermerkt war. Deswegen ein Punkt Abzug . Trotz allem ein sehr schöner Urlaub . Sehr zu empfehlen !
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es soll renoviert werden
Ja, es stimmt, das Hotel ist nicht mehr im besten Zustand aber es soll ja ab Mai geschlossen und renoviert werden.
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Badeurlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, angenehme Zimmer und sehr gutes abwechslungsreiches Essen - zu empfehlen
Jörg(56-60)Deutschland
Tolles Holtel für Badeurlaub
direkte Lage am Strand, Aussicht direkt zum Meer, schönes Zimmer und ein sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel
Super Hotel für due Familien mit Kindern Enttäuschend war Kinderanimation , es war auf Norwegisch Das essen war super