Irene(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie komme ich zu einer Liege?
Schönes sauberes Hotel.Leider waren schon um 6.30 Uhr die meisten Liegen am Pool besetzt.Am Strand hatte man gar keine Chance auf eine Liege. Das war das einzige wirklich Negative an diesem Hotel. Einige Male sind auch die Badetücher für den Strand ausgegangen, was aber eher die Schuld der Gäste waren, die meinten, dass sie jeden Tag ein Frisches Badetuch haben mussten. Sonst war alles sehr gut.
Christian & Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super genial :-)
Wenn man ein reinen Badeurlaub machen möchte und einfach nur relaxen, so können wir dieses Hotel nur empfehlen. Zimmer nur genial...zwei riesige Betten und einen großen Balkon. Personal super freundlich und zu vorkommend. Pool gibt es zwei sehr große mit eigener Poolbar. Der Strand ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Oder man fährt mit dem Bummelzug. Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel :-) :-) :-)
Erich(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ocean Blue & Sand
Ein wunderschöner Urlaub! Tolles Hotel, nette Restaurants, schöner Strand, viele Freizeitmöglichkeiten und lebensfrohes Personal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Man darf ja keine "Extras" erwarten...
Wir waren auf Hochzeitsreise dort - und von den vollmundig auf der Webseite des Ressorts versprochenen Honeymoon-Extras haben wir zunächst gar nichts erhalten. Erst auf mehrmalige Beschwerden und Gesprächen mit der Leitung wurden wenigstens ein paar der versprochenen Leistungen (halbherzig) eingelöst. Für einen "normalen" Badeurlaub nicht schlecht - für eine Hochzeitsreise jedoch nicht zu empfehlen.
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach nur toll
Einfach BOMBASTISCH - eine ganz andere WELT! Tolles Hotel, wahnsinnig nette Menschen, Sauberkeit top, Service top!! Umbedingt buchen und genießen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Einfach Super.immer wieder.sehr ruhige und Perfect organisierte Anlage. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit wir können nur weiter empfehlen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gigantisches, erstaunlich sauberes Resort
Riesige, jedoch, für dominikanische Verhältnisse, erstaunlich saubere und gut erhaltene Anlage, die 790 Zimmer anzubieten hat; da wird wohl jeder was finden. Wie in vielen Hotels des Landes ist auch hier alles inbegriffen. Auch Familien mit Kindern sind hier sehr willkommen! Da die Anlage sehr weitläufig ist, wird man innerhalb des Resorts von einem zugähnlichen Gefährt überall abgeholt und auch überall hingebracht. Das Hotel hat sieben Restaurants; wobei man ausser in den Hauptrestaurants reservieren…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel mit Pelicanosport Tauchschule
Die Hotelanlage selbst und die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig. Sehr geschmackvolle, farbenfrohe und abwechslungsreiche Architektur. Es gibt verschiedene Restaurants und ein Buffet. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Milchbar war unser Favorit, sehr leckere Kaffeespezialitäten waren hier zu bekommen, wer möchte auch "to go" für den Strand. Das Wassersportcenter befindet sich direkt am wunderschönen Ausstrand. Hier findet man ausreichend Liegen und Schattenplätze, einen Kletterfelsen und die Tauchschule…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider nicht bekommen, was erwartet, erhofft..
Die Hotelanlage ist riesengroß, insgesamt gibt es 10 Villen, auf die die verschiedenen Zimmer (insg. 1700 Betten!) verteilt sind. Leider wird im Hotel sehr offensiv eine "Zwei-Klassen-Gästestruktur" forciert; es gibt neben den "normalen" Gästen nämlich auch Privilege-/Premiumgäste, die ziemlich offensichtlich bevorzugt und besser behandelt werden. Tatsächlich kamen wir uns zeitweise wie störendes Beiwerk vor, da wir nur Normalgäste waren...diese Politik scheint jedoch von der Hotelleitung gewollt zu sein, um Gäste…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolle Anlage
Super Hotel, etwas wenig Schattenplätze am Strand und das Surfmaterial sehr veraltet. Wir werden wieder kommen. Tolles rundum Sorglospaktet .