Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wohlfühl-Oase :-)
Ich finde hier keinen Kritikpunkt, war voll zufrieden - wahnsinnig schön grün, top gepflegt, nicht zu groß. Und man hat sich jederzeit herzlich willkommen gefühlt, was ich auch als wichtig empfinde.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines feines Hotel
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und überwiegend mit deutschen Gästen. Das Personal und der Manager sind sehr freundlich und sehr bemüht, es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Helga und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage , aufgeräumt und Sauber.
Die Hotelanlage ist Schön und man fühlt sich wohl, Personal besonders Gartenpfleger und Zimmerservice kann man hier hervor heben. Morgens bei der Abreise um 5 Uhr war allerdings der Empfang nicht besetzt so daß wir nur die Schlüssel hinlegen könnten.
Andrea und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir verbrachten 2 Wochen im Hotel und haben uns bis auf Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt. Die Liegenreservierer sind lästig, generell ist der Platz für Liegen viel zu knapp, wir haben gern mehr Bewegungsfreiheit. Direkt neben dem Hotel sind Liegen zu mieten mit schönem Schatten und viel Platz.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gibt schönere, saubere Anlagen.
Kleine, übersichtliche Anlage im Bungalow Stil gehalten. Im Mediterranen Stil gehalten. Junges, freundliches Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel !!!!
Wir waren 3 Wochen im Hotel und haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind super schön und geräumig und immmer sauber. Essen war super. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Perfekt um einen ruhigen Urlaub zu verbringen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Können das Hotel weiterempfehlen.
Schönes, kleines und ruhiges Hotel. Portionen beim Essen am Abend waren etwas klein aber sehr schmackhaft. Die Angestellten des Hotels waren super nett und sehr zuvorkommend.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu Gast bei Freunden.
Ein schönes kleines Hotel zum Entspannen.Super leckeres Essen und immer freundliches Personal.Es liegt direkt am Strand. Thomas der Manager kümmert sich sehr intensiv um seine Gäste. Er und sein Team versuchen alles machbare damit sich jeder wie zu hause fühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein kleine und deswegen sehr schöne Hotelanlage
Ein wirklich sehr schönes und vor allem ruhige Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einen Super Chef Danke Thomas für die 2 wunderschönen Wochen , wir kommen sicher wieder. Carola & Ralf
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Thailand in Ruhe geniessen
Schönes kleines fast schon familieäres Hotel mit fielen Bungalows. Leider aber auch schon hier und da renovierungsbedürftig. Wer Ruhe, Sonne, Strand und Pool mag ist hier genau richtig.