Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne 😊
Kleine liebevolle Bungalows, immer wieder gerne. Wer mal richtig entspannen möchte ist hier genau richtig. Das Hotel hat uns in allen Fragen/Anliegen unterstützt (Transporte von/zum Flughafen)
Hütti(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub nach unserem Geschmack
Wir haben wunderschöne 3 Wochen hier verbracht. Super freundliches Personal, leckeres und völlig ausreichendes Frühstück. Zimmer immer sauber, ebenso die Handtücher, danke. Uns hat die kleine, aber feine Gemütlichkeit des Hauses gefallen, ganz nach unserem Geschmack. Immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen. Wir haben nichts vermisst und nichts zu meckern. Wir wünschen dem Team alles Gute, kommen gerne wieder. Dankeschön, Klaus und Petra
Günther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unzufrieden, jedenfalls zu Teuer
Gute zentrale Lage in Khao Lak, leider zu enge Platzverhältnisse, Ausstattung eher mangelhaft, teilweise retaurierungsbedürftig - speziell die Bungalows sind teilweise sehr alt und
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Mittelklassen Hotel
Schönes Hotel,wir hatten einen Bungalow,mit freundlichen Mitarbeitern . Sehr sauber.Gutes Essen. Der Strand wurde sauber gehalten. Die Anlage immer Tip top.
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Das Ozean Breeze ist ein kleines familiär geführtes Hotel. Man ist als Gast keine Nummer und findet immer ein offenes Ohr für seine Wünsche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, trotz einger Tage mit sehr viel Regen. Das Frühstück ist prima. Man kann sowohl Thai als auch europäisch essen. Alles ist frisch, schmackhaft und liebevoll dekoriert. Es gibt kleine Mängel, wie das liegen lassen der Auflagen der Sonnenliegen bei Regen, etwas niedrige dafür aber nach dem Essen bequeme Sessel im Frühstücksraum. Aber das sind…
Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hundertprozent zu empfehlen!!
Das Hotel ist klein, aber fein. Es hat Hotelzimmer und auch Bungalows. Wir haben uns für das Bungalow entschieden. Das Hotel ist sehr ruhig und definitiv nichts für Reisende, welche Action und Animation haben wollen. Die Anlage ist wunderbar gepflegt und jedesmal wenn es geregnet hat und die Blätter runtergefallen sind, dann dauerte es nicht lang und alles war wieder in einem Tip top Zustand. Für unsere Reise war es einfach perfekt. Wir wollten die Umgebung, Kultur und Menschen kennenlernen. Meines Erachtens war…
Achim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für mich absolut weiter zu empfehlen!
Sind schon öfter hier hier gewesen, machen Spaziergänge am tollen Strand. Sind sehr zufrieden mit Zimmer, Personal, Frühstück und der Pool Bar und Restaurant. Wenn es Probleme irgend welcher Art gibt steht der Deutsche Manager Thomas mit Rat und Tat zur Verfügung! Weiter so, und wir nächstes Jahr wieder ins Ocean Breece.
Reinisch(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Anlage, die zum Träumen einläd
Super kleine Anlage. Der Manager( Deutscher) ist immer bereit alle Fragen zu beantworten und BBQ kann der Kerl Super. Ich empfehle das Touris die Ruhe suchen. Wen ich gerne erwähne ist Adi, der so super freundlich ist und auch Kan, sie hat es echt auch drauf, die Gäste zu verwöhnen. Das Essen war super. Der Service ist unbeschreiblich gut. Wenn man ein Problem hat, wird sofort versucht es zu lösen. Manager Thomas..Das Hotel ist super
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nach der ja nun doch langen Anreise kommt man an. Im wahrsten Sinne des Wortes. Ankommen, auspacken und wohlfühlen. Eine kleine Anlage wo jeder Mensch sich wohlfühlen kann und ein Service der unschlagbar ist. Dabei ist es egal aus welchem Bereich. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Thomas, der Inhaber ist immer präsent und hat für jeden Gast ein nettes Wort. Probleme gibt es nicht, nur Lösungen. Wir kommen bestimmt wieder…….
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir fühlten uns wohl.
Gemütliche Anlage, sauber, freundlich. Fast schon familiäre Atmosphäre. Wir hatten ein Familiienzimmer und das war echt groß...ein großer Vorraum und 2 Schlafzimmer je mit Bad und Verbindungstür zum anderen Schlafzimmer.