Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumhafter Urlaub im Ocean-Breeze Resort-Khaolak.
Das Hotel und der Service waren wie im letzten Jahr schon, einsame Spitze. Die komplette Anlage ist Top gepflegt. Das Essen ist hervorragend. Der Strand ist ein Traum. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hier werde ich mit Sicherheit weitere Urlaube verbringen!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser kleines Paradies
Sehr zu empfehlen für Menschen, die Ruhe suchen, aber auch schnell mal in die Stadt gehen wollen. Das Hotel ist zentral zur Stadt Khao Lak gelegen, dennoch sehr ruhig. Es ist eine kleine und gepflegte Anlage mit vielen netten Menschen, das betrifft die Gästestruktur, aber auch das gesamte Personal. Besonders gut gefielen uns die Details: der wunderbare Blumenschmuck an der Rezeption, Dekoration, Möblierung und Gestaltung (weiß/ blau). . Und ein Service vom Feinsten!
Heiko(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert!!! Schöne kleine Hotelanlage
Super Hotel !! Wir waren nur zum relaxen dort und dieses Hotel eignet sich hervorragend dafür. Es liegt zentral auch genau am Strand! Super nettes Personal . Super Essen , Sauber und super Services
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub zum Entspannen. Sehr zu empfehlen
Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders zu erwähnen ist der Chefkoch Thomas. Jeden Donnerstag gab es Live Kochschau. Zimmerservice top.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ohne Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel befindet sich unweit vom Stadtkern, welchen man in 5 min Fußweg bequem erreichen kann. es handelt sich um eine kleine Anlage mit knapp über 70 Zimmern. Das Hotel verfügt über einen Pool, wobei ein Teil der Häuser auch über einen Privatpool verfügen. Zudem zeichnet sich das Hotel durch eine direkte Strandlage aus.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Badeurlaub, der richtig Erholung bringt
Direkt am Meer gelegenes Hotel mit deutschsprachigem Gästestamm und deutschem Chefkoch, der weiß was Urlauber wünschen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Anlage um zu relaxen.
Also letztes Jahr war ich dort im November und mir hat diese Anlage gut gefallen. Die Lage ist direkt am weitläufigen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines nettes Resort mit großem charm.
Kleines nettes Resort direkt am Strand. Personal überaus freundlich und hilfsbereit . Nicht umsonst sind wir zum 3ten mal hier und sicher das das nicht das letzte mal war
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Voll und ganz gibts nur ein
Hotel ist sauber, essen ist sehr lecker, sehr nette Personal , gibts auch paar negatives : Weil ich im Zimmer kein Trinkgeld gelassen wird meine Zimmer nicht so gut bereinigt , Tücher werden nicht gewechselt boden würde nicht geputzt! Ich hatte alles inklusive gehabt und am den Tag wo ich aus checken soll das würde mir Rechnung 70 Bad gestellt wo ich eigentlich nicht verstanden habe, ich musste 70 Bad für eine Mineralwasser zahlen ich hatte eigentlich alles inklusive das habe ich überhaupt nicht verstanden,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 2. Mal und immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden immer wieder kommen! Sehr schöne kleine Anlage im mediteranem Stil, sehr gepflegt und direkt am Strand! Tolle saubere Zimmer, nettes, aufmerksames Personal und sehr leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen. Super zentral gelegen.