Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder!
Ein tolles familiäres Hotel zum Entspannen! Das Hotel liegt direkt am Strand. Andere tolle Strände und Wasserfälle sind von hier aus gut zu erreichen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Best Breeze, Ocean Breeze!
Kleineres Hotel, direkt am Strand gelegen, in Zimmern und Bungalows aufgeteilt, sehr sauber mit toller Küche, intern.,thail. und indische Speisen. Der Küchenchef und sein Team machen den Urlaub durch ihre Einzigartigkeit zu einem perfekten Wohlfühltrip!!
Maikääl(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geheimtipp
Ein kleines , sehr hübsch angelegtes Urlaubsparadies. Wir waren sehr positiv überrascht, über den super tollen Service, die grossen Zimmer und die ruhige Lage direkt am Strand. Oder sollte man besser auf dem Strand :-) sagen ? Wir kommen bestimmt wieder
14.05. - 12.07.262 ERW
Iris und Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
'Amazing, relaxing Holiday...'
Sehr schöne, familiäre und ruhige Hotelanlage direkt am Meer mit sehr schönem, geplegtem Garten! Sehr freundliches Personal, super leckeres Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt! Persönliche Begrüßung/Verabschiedung vom netten Hotelbesitzer und seinem deutschen Koch Thomas...
Egon Hahn(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der wohlfühl Faktor ist großartig.
Es ist eine sehr gut geführte Anlage, die nur empfehlen kann. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet . Der Gast ist König und wird auch so behandelt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich werde auf jedenfall wieder hinfahren.
Waliul(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr emphelen wert.
Sehr sauber und gepflegt. Personnel sehr freundlich. Frühstuck ausreichend. Hotel liegt genau am Strand. 5 bis 10 min zu fuß gibt genug Restaurants, Geschäfte und Massage Zentrums.
Roland und Rita(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Urlaub in familiärer Athmosphäre
Eine sehr gut und freundlich geführte Anlage mit überaus höflichen und kompetenten Mitarbeitern. Es wird sehr gut Englisch gesprochen. Der Chef spricht Deutsch (Österreicher). Die sprichwörtliche Freundlichkeit der Thai's ist in diesem Hotel Realität.
THOMAS(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Paradiesischer Urlaub am Traumstrand.
Tolles Hotel direkt am Traumstrad. Genau wie man sich einen Thailand Urlaub vorstellt. Super nette Menschen. Alles perfekt.
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner entspannter Urlaub
Schönes, sehr gepflegtes, modernes Hotel in für uns optimaler Lage. Direkt am Strand und nicht weit in den Ort. Wobei wir dieses Jahr, wir sind zum zweiten Mal im Ocean Breeze, nicht oft in den Ort gelaufen sind. Das Essen im Hotel ist einfach zu lecker
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Ein sehr schönes, feines, familiäres Hotel. Unter Chefkoch Thomas Schneider ist das Personal überaus freundlich und sehr fleissig. Das Essen ist sehr gut und üppig. Unter der immer freundlich und hilfsbereiten Managerin Miss Sue wird das Hotel geführt. Verschiedene Veranstaltungen im Resort aber auch außerhalb runden das Bild ab.