Super coole Lage, direkt am Strand und sehr aufmerksames Personal. Frisches leckeres Essen und fast jeder Wunsch kann erfüllt werden. Man kann super entspannen und auch sehr viele Touren über das Resort buchen, einfach super!
Hervorragender Service und sehr gute Küche, das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Der deutsche Küchenchef ist nicht nur für die Küche da, sondern kümmert sich mit Leidenschaft auch um seine Gäste außerhalb der Küchenzeiten.
Wir waren 11 Tage in dem schönen Resort. Haben uns auf Empfehlung des Reisebüros dafür entschieden und sind überhaupt nicht enttäuscht worden! Sehr saubere Zimmer und vorallem sehr zuvorkommendes Personal. Wir waren nicht das Letzte mal da! ;-)
Nachdem wir bereits 2015 im Ocean Breeze unseren Urlaub verbracht haben, haben wir uns zu einem erneuten Besuch vor Ort entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Ich möchte hier in Vorfeld auch eine Aussage in einigen früheren Kritiken korrigieren. Das Resort wurde neu restauriert und es gibt nichts mehr zu meckern (wenn man nicht expliziert danach sucht) und Strand wird vor Resort auch täglich sauber gehalten.
Kleines aber feines Resort in schöner Lage direkt am Meer. Ein Resort zum runterkommen und um den Alltag…
Schönes Resort direkt am Strand mit Zimmern und Bungalows. Tolles Frühstücksbuffet und Seafood Barbecue am Abend. Pool, Liegemöglichkeiten und direkter Zugang zum Meer vorhanden.
Sehr schöne und ruhige Lage direkt am Strand. Mit sauberen Zimmern und Zimmerservice sowie ausgerechnete Küche.
Der Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Bis zum Stadtzentrum sind es 10 Minuten Gehweg.