Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden und glücklich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, sehr sauber, schöne Zimmer, direkt am Strand, zwei schöne Pools, einer davon mit Kleinkindbecken, genug Liegen und Schirme, altersgemischte Gäste, super geeignet für Familien, Paare und auch Singels, Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar, viele Ausflugsziele in der Nähe, Bilder im Internet entsprechen der Realität, wir waren sehr zufrieden
Hammer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wiederholungstäter
Super schönes Hotel. Direkt am Strand liegend super Pool Anlage.Sehr sauber. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Es ist nicht weit bis zum Zentrum.
Mruck (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein sehr entspannter Urlaub
Super schönes Hotel direkt am Strand. In einer ruhigen Lage. Sehr gutes Essen nicht weit vom centrum Erholung pur. Es hat eine schöne Poolanlage direkt am Strand
Stefanie(31-35)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wunderschönes,sauberes Hotel an einem tollen Strand gelegen. Es waren immer genügend Liegen am Pool und Strand zur Verfügung.
Jana und Ingo (46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Kleines , gut geführtes Hotel. Sehr freundliches , aufmerksames und zuvorkommendes Personal !! Zimmer sind gut eingerichtet . Kleiner Minuspunkt: es gab leider keinen kleinen Kleiderschrank , nur eine Stange mit Kleiderbügeln . Schöner Sandstrand . Man kann in beide Richtungen wunderschöne Strandspaziergänge machen . Auf Grund der gesetzlichen Lage dürfen direkt am Strand keine Liegen mehr gestellt werden . Deshalb stehen die Liegen auf der hoteleigene Liegewiese sehr dicht nebeneinander. Ist nicht jedermanns…
Rolf-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns hat alles gepasst !!! Super !
Wir haben einen 4-wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind mit Unterbringung, Service, Verpflegung und der Lage des Hotels sehr zufrieden. Das Angagement des Managers "Thomas Schneider" war hervorragend. Auch die Art und Weise des Beach-Boy`s " ADI" hat uns sehr gut gefallen. Er war stets ansprechbar und immer für einen Spaß bereit (Spassvogel). Wir werden dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Unsere Reisezeit v.15.12.2019 - 10.01.2020 Familie P. Meyer Zimmer 204
Daniela(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges und romantisches Hotel, direkt am Strand gelegen. Freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ruhiges schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel .Geschäfte und Restaurants in wenigen Minuten erreichbar.Sehr gutes Frühstück Personal sehr Freundlich.Wenn man ein roller mieten möchte kann man dies an der Rezeption und man hat ihn am nächsten Tag vor der Tür stehen. Service wird sehr groß geschrieben.
Blaubär(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klein aber fein - wir kommen wieder !
Bei dem Hotel handelt es sich um kleines niedliches Hotel direkt am Strand und um keine "Bettenburg". Wirklich tolle Lage und es hat einen sehr familiären Charakter.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier ist es für Ruhe und Action geeignet
Schnuckelige Anlage sind sehr gerne hier alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit wer Ruhe sucht wird sie finden