Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Gute Hotel, ohne weiteres zu empfehlen. Leider ist der Strand nicht schön, da dort sehr viel Seegrass angespühlt wird.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles sieht tip top aus. Die Größe ist auch angenehm. Wenn man will, kann man sich an einem Animations -, Trink - oder Relaxpool hinlegen. Die meisten Gäste kommen aus den USA - für Europäer villeicht ein wenig gewöhnungsbedürftig, da die meisten leider keine Benehmen haben. Das All Inklusive Angebot kann hier super genutzt werden. Es gibt neben dem Buffet Restaurant noch einen Mexikaner, einen Asiaten, einen Italiener und eine Art "Starbugs" mit verschiedenen…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Es gibt nur eine Sache die ich bemängel im Buffetrestaurant war das Essen meistens kalt ( schade ). Würde aber wieder dieses Hotel buchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mexico
Strand und Pool sind sehr schön angelegt,es war aber immer windig am Strand. Liegen am Strand wurden schon 07:00 Uhr belegt. Wir haben sehr viele Reisen über Veranstalter gebucht und waren sehr viel unterwegs.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Am Strand stehen die Liegen nicht so dicht gedrängt, dafür muss man sie aber rechtzeitig reservieren. Bei uns war teilweise die Sicht im Wasser nicht gut. Durch den Wind wurde viel Seegras angespült. Die Ausflugsmöglichkeiten sind zwar vielfältig, aber meiner Meinung nach überteuert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
... viel Liebe zum Detail ...
sehr schönes, modernes Resort mit viel Liebe zum Detail. Am Service, besonders in den Restaurants in Bezug auf die Wartezeiten, kann noch gearbeitet werden. Hervorzuheben ist das Restaurant Villa Marina, exzellenter Service und top Qualität!
Kevin(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub
Meine Freundin und ich verbrachten in diesem Hotel 3 wudervolle Wochen. Das Hotel ist wirklich sehr schön und gastronomisch auch sehr weit oben. Es gibt 7 verschiedene Restaurants wo jeder etwas findet. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen.
Ruben & Maina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder!!!
Sehr gutes Hotel, würde ich immer wieder empfehlen!!! Einziges kleines Manko: es gibt nicht genug Liegen am Stand, sodass man früh aufstehen soll, um die Liegen zu bekommen. Das Problem sind nicht mal die Sonnenschirme. Die gibt es wiederum genug. Manchmal vergessen die Mitarbeiter, die Minibar aufzufüllen. Das sind aber wirklich Kleinigkeiten. Wer allerdings einen ruhigen Urlaub sucht, ist hier falsch. Das Hotel wird überwiegend von Amerikanern und Kanadiern bewohnt und die sind im Urlaub ziemlich laut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Hotel
Dieses Hotel eignet sich sowohl für Familien mit Kindern als auch Alleinreisende sehr gut. Man sollte jedoch gute Englischkenntnisse besitzen, da selbst an der Rezeption nur spanisch und englisch gesprochen wird.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super groß und viel Entspannung
Hotel ist Super geeignet für Paare aber durch große poolanzahl ist für jeden was dabei! Keiner stört den anderen....ich würde sofort wieder hinfahren. Auch Zimmer waren schön eingerichtet. Gegen geringen Aufpreis gibt es auf der Terrasse einen jaqucci!