Grundsätzlich schönes Hotel direkt am Strand. All inklusive. Etwas abgewohnt. Viele Amerikaner.
Durch Security am Haupttor fühlt man sich sehr sicher. Taxis kommen direkt vor die Lobby.
Das Hotel hat eine wunderschöne große Anlage . Meine Reisegrund war Entspannung , Sonne und Entertainment. Die Sonne kann niemand beeinflussen aber der Rest wurde definitiv erfüllt. War sehr traurig als ich gehen musste . Von daher kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr geplfegt. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben.
Leider gab es sehr viele Algen am Strand, aber das ist nunmal Mutternatur.
Das Hotel war sehr ordentlich und sauber. Das Areal ist sehr groß, so dass es nicht überlaufen wirkt.
Adults only bedeutet einerseits Ruhe, aber auch teilweise Party, so wird Ruhe aber auch "Action" geboten, das sollte einem dabei klar sein. Man kann sich dem aber auch entziehen, daher alles gut.
Das Hotel ist ein eher kleines aber sehr gutes Adults Only Hotel. Bis Playa del Carmen sind es ca. 7 Km.
Auch die Anlage mit Ihren Tieren hat Ihren Charme.
Es Sind sehr viele Amerikaner und Kanadier in diesem Hotel , aber man findet immer einen ruhigen Platz